Тема: подскажите кооординаты скальный массив "Вороньи камни"
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кооординаты скальный массив "Вороньи камни" ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кооординаты скальный массив "Вороньи камни" ?
Туда низя просто так ходить, только по спец ращрешению
Туда низя просто так ходить, только по спец ращрешению
Я знаю, но если получить не удастьтся- хочу попробывать так) Знаю, что это от Бычихи км 5 по дороге и где-то налево тропинка.
Тропинка начинается сразу перед бетонной надписью. Там сначала дорога средней паршивости наполовину заросшая. По ней надо идти пока она влево не начнет поворачивать. На повороте тропинка достаточно заметная, она до самой макушки и доведет. Но имей ввиду, тропинка прямо через дом местного лесника идет
Тропинка начинается сразу перед бетонной надписью. Там сначала дорога средней паршивости наполовину заросшая. По ней надо идти пока она влево не начнет поворачивать. На повороте тропинка достаточно заметная, она до самой макушки и доведет. Но имей ввиду, тропинка прямо через дом местного лесника идет
Если увидят-будет штраф большо? Или попросят назад вернуться?
Разрешения можно оформить по телефону или обязательно ехать оформлять? Собираемся двоем в часов после 5 утра(пятница) на первом автобусе и после обеда быть в городе
Контактная информация:
Злыгостев Дмитрий Алексеевич skala-dv@mail.ru
ничего интересного там нет.
Вороньи Камни 2011
2012
цитата из не помню откуда: "«Вороньи камни» является зоной абсолютного покоя, в которой исключается всякое
посещение человека и устанавливается самая строгая охрана. Допускаются лишь спорадические научные
наблюдения, направленные на изучение структуры, динамики и биоценозов в нетронутых рубкой насаждениях. "
так что если не пустят, сильно не расстраивайтесь.
Здесь есть в одном сообщении координаты Вороньих камней.
Вообще, как полазишь в спутниковых снимках вдоль границы и берега Уссури- чего только нет, сплошная красота ! Судя по фоткам
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.