Re: По малому Хехциру, 25.05.2014
я наверное в группе в вк залью фотки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я наверное в группе в вк залью фотки.
И я таки дома) приехал где-то пол восьмого, на спидометре 102,21 км. Первая сотня в этом велосезоне)
Всем спасибо за покатушку, было круто)
Свои фото сегодня завтра залью на яндекс, скину сюда ссылочку.
А вот и табличка
А вот и табличка
Классно, первые фотки! Спасибо! Ждем еще!) А Кузьмич все таки был уматный чувак )) Рассказал как медведь шкуру с человека снимает , показал как пискун орет .... милый мужик
Классно, первые фотки! Спасибо! Ждем еще!) А Кузьмич все таки был уматный чувак )) Рассказал как медведь шкуру с человека снимает , показал как пискун орет .... милый мужик
ага, теперь будем знать, что медведи сначала скальп снимают))
Медведь пишет:А вот и табличка
Да, Кузьмич жжет...))) Одна только система наблюдения за дорогой в виде старых покрышек чего стоит!
Медведь, ironforge_3466, классные фотки! Ждем еще! А с Наташи отчёт за то что колбасу не доела!
Мои фотографии:
Все фото на Яндекс-Фотках
Архив с фотографиями
Ну и так, пару самых интересных
P.s. Да )) Вам тоже захотелось сосисок? ))
Интересный момент. На картах гугл заказник только из далека есть, приблизить и разобрать детально не получается. Но сориентиоваться можно, хотя бы где вход в объект. А на картах яндекс вообще сплошной лес без развалин и дорога еле заметная.
shvedov_dm_a, можешь скинуть трек нашей покатушки? ))
Интересный момент. На картах гугл заказник только из далека есть, приблизить и разобрать детально не получается. Но сориентиоваться можно, хотя бы где вход в объект. А на картах яндекс вообще сплошной лес без развалин и дорога еле заметная.
интересно, а как дела на apple картах? Там вообще наш город и окрестности показываются?
Медведь пишет:Интересный момент. На картах гугл заказник только из далека есть, приблизить и разобрать детально не получается. Но сориентиоваться можно, хотя бы где вход в объект. А на картах яндекс вообще сплошной лес без развалин и дорога еле заметная.
интересно, а как дела на apple картах? Там вообще наш город и окрестности показываются?
Ради интереса посмотрел. Самая хорошая:) без шуток)
Кстати, 25го народ собирался до Николаевки на электричке ... 25е прошло давно, в теме полное молчание ... они живы вообще? ни кто не знает?))
Кстати, 25го народ собирался до Николаевки на электричке ... 25е прошло давно, в теме полное молчание ... они живы вообще? ни кто не знает?))
Их подвёл навигатор и они уехали к границе с Китаем. Сейчас уже дают признательные показания в управлении ФСБ на Волочаевской.
А почему ты спрашиваешь это в теме про покатушку на Хехцир, а не в этой теме? Может есть какая хитрая и особо умная логика в твоём действии, а я в силу узости мышления ее не улавливаю?
Срельнул Jadel-а у моста в ВСК с двумя катальцами на хвосте. Катили бодро. Я как раз со сторонв Волочаевки-2 возвращался. Значит живы.
serega_etalon пишет:Кстати, 25го народ собирался до Николаевки на электричке ... 25е прошло давно, в теме полное молчание ... они живы вообще? ни кто не знает?))
Их подвёл навигатор и они уехали к границе с Китаем. Сейчас уже дают признательные показания в управлении ФСБ на Волочаевской.
А почему ты спрашиваешь это в теме про покатушку на Хехцир, а не в этой теме? Может есть какая хитрая и особо умная логика в твоём действии, а я в силу узости мышления ее не улавливаю?
А вот в чем секрет : покатушка на Электричке устраивалась в один день с нашей покатушкой на малый Хекцир , и поэтому нами ( на этом же Хекцире) и обсуждалась. Я просто продолжил наше обсуждение мероприятия, и странного молчания людей. Если ты считаешь что этим я нарушаю какие либо нормы форума , либо какие либо общепринятые нормы , либо ... поступаю нелогично, то пожалуйста , объясни свою позицию.Ребятам сочувствую . Тебе спасибо за информацию, если конечно она верна. А про узость твоего мышления - без комментариев.
А в чем, собственно, странность молчания? Все кто хотел собрались, скатали, мокнулись в грязи, вот и все! Не разводить же из-за этого стон на весь форум?
По поводу логики, порой бывает не всегда все так однозначно :
Собираюсь с вами, но мне очень важно знать - кто едет ? если два - три человека, то это не очень , если больше , то пойдет , я с вами))
А в чем, собственно, странность молчания? Все кто хотел собрались, скатали, мокнулись в грязи, вот и все! Не разводить же из-за этого стон на весь форум?
По поводу логики, порой бывает не всегда все так однозначно :Собираюсь с вами, но мне очень важно знать - кто едет ? если два - три человека, то это не очень , если больше , то пойдет , я с вами))
Ну как тебе сказать ) конечно можно прокатиться и молчать , это будет нормально. Но у нас на форуме обычно покатушки активно обсуждаются по итогу , по этому для нашего форума молчание после мероприятия - немного странно , ну разве я не прав ? разве не логично ? А про мое "Собираюсь с вами, но мне очень важно знать - кто едет ? если два - три человека, то это не очень , если больше , то пойдет , я с вами))" ... ну да, после коньяка можно и не такую ерунду написать ... ))))
Вроде бы и нормально, но хотя с другой стороны и странно . Ладно, будем считать что все нормально, видимо старею я, занудствую часто , прошу меня извинить!
shvedov_dm_a, можешь скинуть трек нашей покатушки? ))
Да, чуть попозже выложу трек покатушки.
где то фотки зависли
где то фотки зависли
Ждем.. Наташа сказала что до конца недели скинет!
Много фото, мало текста http://natveron.livejournal.com/3790.html
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.