А мы вчера вечером с Kate нахватали приключений
Сначала она без меня повстречала Пашу Ыйо и вечером 2 раза пробила колесо - шиномонтажка помогла, потом мы с ней в 20 00 дернули на Ореховую сопку- там, как водится царил изысканный элитный европейский аромат, а у меня неожиданно появилась мысль- слезть с другой стороны. Не успела я продумать- как Катюха смелая грит: А че думать -полезли- и уже она там! Там, где можно лезть- все сыпется, т.е. либо на корточках -либо упираясь боками ступней , как я . Но далее оказалось круто и плохо видно, и мы решили - когда будет светло туда как-нибудь опять скотаться.
Сегодня я опять там была- так же долезла до 1/4 - далее гладкая крутая пов-ть и высоко, и я трусанула - хм . А снизу выглядит еще более внушительно - сзади, где конкретная помойка. Кто увлекается альпинизмом- эту сопку наверно уже в 3-15 облазили.
Вчера после Ореховой сопки вернулись через аэропорт и решили докататься по центру- там у Катрин - третий прокол , тут надо было на видео снимать -как пытались вытащить камеру из под покрышки , особенно как я там надрывалась в поту, остановился какой-то добрый водила и как дж-н предложил помочь, но мы же ГОРДЫ как и сказали ему вежливо спасибо, пожелав доброго пути , ну ..вобщем подкачали шину и пошли пешком через К-М домой
Уже ночью она самостоятельно все разбортировала и поменяла камеру, так что весело нам покаталось вчера