26

Re: Что вы делаете?

Самоделкин пишет:
AleksM пишет:

как говорит мой отец и я тоже так считаю что: выживает приспособленный.

неа.. не зачОт... фраза не в тему... в таком случае мы все не приспособленные... идёшь по улице, бац ломиком по голове...

средь бела дня не кто ломом бить не будет, а вот на стройке шарахаться без каски или в темный зловещий закоулок заходить по нужде тут да, надо мозг включать,

вы не замечали что есть собаки которые переходят только по зебре и на зеленый свет, этоже не спроста.....

AleksM пишет:

средь бела дня не кто ломом бить не будет

люди по пьяни у ппс оружие средь бела дня забрать пытаются.. а вы говорите никто не ударит...

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

28

Самоделкин пишет:

люди по пьяни у ппс оружие средь бела дня забрать пытаются

Они и не выживают, потому что не приспособленные :-)
Все правильно AleksM сказал.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

29 (09-06-2014 15:19:00 отредактировано Raketka)

Ushast1y пишет:
Самоделкин пишет:

нононо...ты то-человек
а это не зря

Ushast1y пишет:
Самоделкин пишет:

Ушастый, ты внимательно читал? я к тому что ломом никто не ударит, а не про то что приспособлены или нет...

31

Самоделкин пишет:
AleksM пишет:

люди по пьяни у ппс оружие средь бела дня забрать пытаются.. а вы говорите никто не ударит...

был бы мозг не пилибы столько, и не лезли бы к ППС

Вы в курсе что ППснику не обязательно стрелять в воздух он может куда угодно стрелять даже в сторону нападавшего ГЛАВНОЕ НЕ ПОПАСТЬ.

AleksM пишет:
Самоделкин пишет:
AleksM пишет:

Вы в курсе что ППснику не обязательно стрелять в воздух он может куда угодно стрелять даже в сторону нападавшего ГЛАВНОЕ НЕ ПОПАСТЬ.

Ты с ушастым заодно, как пить дать...  Я говорю не о том кто сколько пил и кто что делает, а о том что средь бела дня могут по голове стукнуть....

33

Самоделкин пишет:
AleksM пишет:
Самоделкин пишет:

Ты с ушастым заодно, как пить дать...  Я говорю не о том кто сколько пил и кто что делает, а о том что средь бела дня могут по голове стукнуть....

сколько живу а это уже под 30 чтото не кто не пытался мне стукнуть по голове, мож я не там хожу? или не так виду свой образ жизни?

34

saNio пишет:

к человеку пойдет кто-то это 100%

saNio пишет:

Мне например к людям не охото подходить, мне не так их жалко как животных.

Здорово надеятся но кого-то другого, да?  Главное себя не жалеть!

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

35

Raketka пишет:

нононо...ты то-человек
а это не зря

Транслейт ми, плиз... Я с трудом понимаю, что ты пишешь.

Самоделкин пишет:

Ушастый, ты внимательно читал? я к тому что ломом никто не ударит, а не про то что приспособлены или нет...

Я читал внимательно. Больше того, я даже выделил в цитату тот кусочек, на который я отвечал. И про лом в том кусочке не было ни слова.
Чтобы не было разногласий, писать надо коротко, как выстрел. Тогда и не будет двусмысленностей.

Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

36 (09-06-2014 15:32:22 отредактировано Raketka)

Ushast1y пишет:

звиняй, даже заморачиваться не стану. На тебя нужно много переводчиков. Ты на своей волне ))).

Самоделкин пишет:

а вот это верно.  У одного знакомого человека маму убили в подъезде, просто дали по голове бутылкой, когда она заходила. Поэтому говорить про приспособленность-ойййййй, ты -человек,  и твоя задача - не только приспосабливаться!
Вообще беседа глухого, немого и слепого. Народ, вы пошире думайте-то...

Ushast1y пишет:
Raketka пишет:

нононо...ты то-человек
а это не зря

Самоделкин пишет:

Я читал внимательно. Больше того, я даже выделил в цитату тот кусочек, на который я отвечал. И про лом в том кусочке не было ни слова.
Чтобы не было разногласий, писать надо коротко, как выстрел. Тогда и не будет двусмысленностей.

ты явно не понял о чём я....

А Ракетка говорит о том что человеку проще приспособиться чем животному... И о том что на то ты и человек чтоб при возможности помочь не приспособленному... наверное так...

38 (09-06-2014 15:35:51 отредактировано SergeyT)

Самоделкин пишет:

А Ракетка говорит о том что человеку проще приспособиться чем животному

Если так, пусть попробует приспособиться к всесезонной жизни на свежем воздухе. smile
Или к самоизлечению путём зализывания ран.

SergeyT пишет:
Самоделкин пишет:

А Ракетка говорит о том что человеку проще приспособиться чем животному

Если так, пусть попробует приспособиться к всесезонной жизни на свежем воздухе. smile

А на счёт этого я тебе так скажу, человеку легче приспособиться в городе чем животному, а животному легче на свежем воздухе чем в городе... вот как то так smile

40

Raketka пишет:

звиняй, даже заморачиваться не стану. На тебя нужно много переводчиков. Ты на своей волне ))).

Да, действительно. Проще задрать нос и обидевшись, удалиться, чем попытаться просто и понятно донести свой сумбур до другого человека... это ведь требует усилий. Поэтому звиняй - не звиняю. Посмотрю на твою реакцию - человек ты или хамить будешь.

Самоделкин пишет:

ты явно не понял о чём я....

Не спорю, возможно. Только, чтобы ты понял о чем я - я даже процитировал именно тот кусочек текста, на который я ответил. И вот тут-то уже ты меня не понял.
Всем приспособившимся и нет - реасе.

41 (09-06-2014 15:44:53 отредактировано SergeyT)

Самоделкин пишет:

человеку легче приспособиться в городе чем животному

Если рассматривать лишь биологическую составляющую приспособленности и оставить за рамками обсуждения социальную, то люди приспособившиеся жить в городе не сильно то и отличаются от животных.

Разговоры про жилье, деньги на еду, одежду и всякую защищённость, это как раз и есть социальная составляющая приспособленности.

42

Вообще по хорошему  ветеринарку позвоню, если недалеко от города. А иначе ничем не помочь sad

43

В последнее время наблюдаю очень много сбитых голубей на дорогах города...

44 (16-07-2014 20:07:59 отредактировано SergeyT)

так они ж тупы-ы-ые.
Я вот вчера одного переехал пока он от меня пешком пытался убежать. Не специально, но рисковать падением ради безмозглой птицы - не моё.

Останавливаться ради оказания помощи не стал smile

45

Теперь ты терминатор голубей дорожных.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

46

Я уже давно терминатор голубей дорожных. big_smile Ибо задолбали крысы пернатые