Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
Че такое!?
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Че такое!?
Дворы в центре кончились. Начнем дальше с северного или южного?
ЮЖНЫЙ, мне маслать недалеко, и тем более цивилизации(асфальта нормального) маловато
В южном есть пару прикольных мест. Жаль не смогу поехать(.
В южный!!! однозначно
хотя фиг знает смогу ли сама присоединиться ))))))))))))))))))
ребятак кто в 23 поехал домой
вы как всегда пропустили много чего интересного ))))))
всем спасибо за классную покатуху "на мост"!!!
Робота только не хватало...
всем спасибо за классную покатуху "на мост"!!!
Дык вы съездили на мост что ли?
дык мы на мост не поехали. зато прокатились по центру не плохо и на набережной посидели замечательно, всем пасябки, очередной удачный денек
а еще мы катаясь по дворам, приметили афигительный Ford Mustang, москвичи чего только не завозят на ДВ
чет мы все куда-то смотрим, кроме Александра..
тачко класс!!!
я вчера, возвращаясь домой, влетел в яму и пробил колесо... с ленинградской пер до большой на спущеном колесе, а почувствовал только когда начал разгонятся после ост.большой.
Сель
сердцем и душой я был с вами!
Седня объявляю для себя перерыв, надо восстановить силы после таких суровых покатух. Буду матрасить по бульварам и набережной.
это писец, меня два часа дома не могли разбудить, я что то невнятно бормотал, но глаза не открывались никак
днем отсыпаюсь, вечером немного полосячу и тоже надо будет пораньше брыкнуться баю ))
во-во. а в пятницу можно будет пожестить.
Во сколько сегодня на ПА собираемся?
интересно, сколько раз в этой теме еще повториться этот вопрос? Может пора его закрепить в шапке топика?
вротмненоги я покрыху распорол ТЕМА, я же говорил что не мог я прокусить колесо с моей плюшевой вилкой, накаченное на 50пси, и во вторых - не может от прокуса таких дырищь быть!
Нада давать отдых мышицам однако ))
А завтра на ночную покатуху гоу!!!
Кевлар подвел, соболезную
да кевлар не подвел, на этой же покрыхи есть порез, длинной сантиметра два, два с половиной, резина порвана, кевлар нет, то-есть он надежен, но все имеет свою меру прочности. ИМХО
это после твоего латания?) я то место осмотрел, ничего приметного небыло...(
ну вот так осматривали, врядли ты как и я догадался осмотреть покрыху с боку
Так народец!!Кто хочет в южный=Мне звоните))Я вас ТАКИМИ чигирями проведу)))Что потом будете ещё просить))))))Есть не плохой спринт по срезу сурикова эвр минут на 10там вам и горочки парочку и ямочки и кочечки))Да и по пятой тоже не плохо покатать)))Ну а вообще если что маршрутик могу тут продумать не плохой,если как в центре гоняли спуск подъём то займёт минут 30 наверно)))
я осматривал место где ты шлепнул ее!) бардюр()
да какой там бардюр, там слева от зебры рабитый бардюр был, вот я на него и поехал, и наехал, и...
Карукурт, в начале недели скатаем а пока маршрут продумывай)))
сегодня кататься будем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.