Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ой, а я вчера около этого же костра сидела! Вроде бы... По крайней мере, лица на фото знакомые )) Мы тоже сюда ездили, на машине. И без палаток, т.к. не собирались ночевать. Поэтому, когда дождик вдарил, побежали в машину и поехали домой...
Прокатили отлично! Правда, кратковременный ливень, начавшийся в полночь, внёс нежелательные коррективы: сначала народ отсиживался в палатках, но через час программа началась…
cvarnou с ыйо уехали с утра, но я остался и сходил в храм Киево-Печерских старцев при мужском монастыре и на экскурсию в родовые поместья, расположенные в округе...
Пока выложу фото. Видео попожжа...
Удивили солнечные бареи у храма:
"Врата" на территорию родовых поместий:
Живая изгородь удивительна тем, что это живые растущие деревья (даже наклонные). Интересный биологический эксперимент: как будет она выглядеть лет через 10-15 ?
Ой, а я вчера около этого же костра сидела! Вроде бы... По крайней мере, лица на фото знакомые
Так там вроде кроме иван чая с медом ничего не употребляли...
Кстати, кроме нас там ещё было рассеяно 5-6 велосипедистов. Один вроде даже с ленточкой Дврайда...
Кстати, кроме нас там ещё было рассеяно 5-6 велосипедистов. Один вроде даже с ленточкой Дврайда...
с ленточкой возможно я был
Sepia пишет:Ой, а я вчера около этого же костра сидела! Вроде бы... По крайней мере, лица на фото знакомые
Так там вроде кроме иван чая с медом ничего не употребляли...
И? Как это связано с тем, что я написала?
Это намек на употребление всяких трав и веществ
Точно? У кого что болит, видимо... ))
Точно? У кого что болит, видимо... ))
Зачем сразу грубить, я тоже могу так:
И? Как это связано с тем, что я написала?
Если человек не помнит как, где или с кем он провел свой вечер то на ум приходит только три варианта: у него склероз, он много пил или просто дурак, нужное подчеркнуть.
Есть ещё вариант: медитация...
Зачем сразу грубить, я тоже могу так:
я по предыдущему сообщению уже поняла, что можете, да )))
Если человек не помнит как, где или с кем он провел свой вечер то на ум приходит только три варианта: у него склероз, он много пил или просто дурак, нужное подчеркнуть.
А если человек додумывает за другого и делает из этого "далеко идущие выводы", то он кто? ))
Потому что мне непонятно, где я написала, что не помню событий или лиц? Усомнилась я потому, что на фото люди выглядят только похожими на тех, с которыми я сидела, а не точной копией. Например, я помню, что девушка напротив меня была в очках, а на фото очки еле заметны и их я разглядела раза с n-ного...нет, n мало, возьмём m (c) И у фотографического парня сходство с живым лишь отдалённое. Но вот одеялко приметное. И костёр шалашом - это запомнила. И браслеты у парня на руке были, но на фото их не видно.
Он еще хотел на барабане играть...в разговоре...
Трудно, в общем, сличить фото с живыми людьми, когда лично, вдобавок, не знакомы, знаете?
Sepia, если речь про меня на фото возле костра, то я не ношу браслетов, в барабаны не стучу и с вами не общался. C другим товарищем спутали - у него тоже длинные волосы. Поэтому сличать меня с ним будет проблематично.
Одеяло мне тоже понравилось - у Агапита попросил. У него хороший вкус.
Эх, шуток вы непонимаете совершенно...наверное я забыл смайлик в конце предложения поставить=)))
Например, я помню, что девушка напротив меня была в очках, а на фото очки еле заметны и их я разглядела раза с n-ного...нет, n мало, возьмём m (c) И у фотографического парня сходство с живым лишь отдалённое. Но вот одеялко приметное. И костёр шалашом - это запомнила. И браслеты у парня на руке были, но на фото их не видно.
Я вот прекрасно помню что на момент съемки у костра сидело две девушки в очках и два парня с длинными волосами=))
две девушки в очках
Они случайно не сёстры? Очень похожи.
ыйо, я не знаю, про вас речь или нет - фото не подписаны тут ))) я про фотку с костром говорю, да. Я с "теми людьми" у костра тоже не разговаривала, это они между собой беседовали...про барабаны и прочие гитары.
cvarnou
Дело не в смайликах )) я тоже не всегда на каждом шагу их пишу. Просто если для вас сказать девушке "ты чё накурилась вчера или набухалась?!" это смешно, то мне - нет. Я такие шутки не понимаю. Как минимум, в свой адрес. Ну и общение через экран добавляет своего, конечно ))) если в реале я может и похихикала бы над этой фразой, то читая буквы, мне это показалось грубым. Даже если там стоял бы смайл...
Ничего личного, короче. Уже разобрались, что я сидела около другого костра и других людей в одеялах видела )))
Уже разобрались, что я сидела около другого костра и других людей в одеялах видела
Sepia, вас я помню. И говорите вы про тот самый костёр, но про другого человека - он был без одеяла. А другого человека с агапитовым одеялом и другой костёр-шалаш, где вели речь про барабаны, прочие гитары, и присутствовали две сестры в одинаковых очках (одна из них с красными волосами), на празднике точно не было.
Черт, похоже требуется очная ставка - кто-где сидел возле костра))
Хехе, помнится меня тоже, как-то в грубости обвинили в др теме
Видос слепил. Ритуала не получилось. Просто покатуха...
http://www.youtube.com/watch?v=bQ3zOaAp … e=youtu.be
Видос слепил. Ритуала не получилось. Просто покатуха...
http://www.youtube.com/watch?v=bQ3zOaAp … e=youtu.be
Смотрю закрепил таки камеру на шлеме
Они случайно не сёстры? Очень похожи.
Я кроме очков схожести не заметил, но фиг знает...
Черт, похоже требуется очная ставка - кто-где сидел возле костра))
В дендрарий, а?
Ладно, один фиг, я уже не понимаю, кто где был и "кто эти люди" )))
Удивилась просто вслух тому, что увидела на фото. Я в покатухе не участвовала, а на такой же костёр и этих людей, похожих на "моих", смотрела ровно с этого же ракурса. Картинка в моей памяти выглядит ровно так, как на фото, поэтому я не смогла пройти мимо ))
Oweo пишет:Черт, похоже требуется очная ставка - кто-где сидел возле костра))
В дендрарий, а?
На гору Ко
... Картинка в моей памяти выглядит ровно так, как на фото, поэтому я не смогла пройти мимо ))
Это дежавю...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.