Тема: отпугиватель комаров ThermaCELL
кто нибудь САМ пробовал такую фиговину? http://thermacell-russia.ru/
В интернете отзывы слишком хвалебные что бы в них безоговорочно верить :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → отпугиватель комаров ThermaCELL
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто нибудь САМ пробовал такую фиговину? http://thermacell-russia.ru/
В интернете отзывы слишком хвалебные что бы в них безоговорочно верить :-)
Я пробовал неоднократно.Хвалят не зря.Я в восторге.
С этого места - поподробнее ....ТТХ
да да!! поподробнее плииз!! на сколько хватает газового баллона, таблетки итд...
да да!! поподробнее плииз!! на сколько хватает газового баллона, таблетки итд...
Сам не пользовал, но общался с довольными пользователями, когда продавцом работал. И их очень много.
azor пишет:да да!! поподробнее плииз!! на сколько хватает газового баллона, таблетки итд...
Сам не пользовал, но общался с довольными пользователями, когда продавцом работал. И их очень много.
хотелось бы подробностей по работе девайса - плюсы, минусы... У вас такие в акве не продают случайно?
хотелось бы подробностей по работе девайса - плюсы, минусы... У вас такие в акве не продают случайно?
В Мире Приключений, Цена около 1000 рублей обычные и комуфлированные где-то 1200
Принцип действия как у обычного домашнего фумигатора.
Только тут нагревательный элемент нагревается за счет газа
На том же сайте, на который ты привел ссылку -
Малый запасной набор ThermaCELL на 12 часов
325 рубБольшой запасной набор ThermaCELL на 48 часов
975 руб
Нехилый ценник на расходники
azor пишет:да да!! поподробнее плииз!! на сколько хватает газового баллона, таблетки итд...
На том же сайте, на который ты привел ссылку -
Малый запасной набор ThermaCELL на 12 часов
325 рубБольшой запасной набор ThermaCELL на 48 часов
975 рубНехилый ценник на расходники
нее.. я это конечно прочитал, но как на практике? знаю что народ пробовал обычные таблетки фумитокса и в балон клапан врезают для заправки...
Для этого девайса обычные таблетки не идут.Пробовал.Фуфло.Запасной комплект (три таблетки и балон)стоит триста рублей. Брал в Атриуме на третьем этаже. Мир посуды или Посуда центр.Не помню название.Берем на рыбалку постоянно.Работает отлично.Главное чтобы не было ветра.
Таблетки хватает на ночь.Баллон на три таблетки.
Вот теперь понятно, спасибо.
Если ветер е, то зверя не. А в палатке нафиг всю ночь жечь? Мне на 20 мин спирали хватает - дёшево и сердито .
В палатке ее нельзя.Ток на открытом воздухе. При ветре зверя нет? Давно на рыбалке был? Там при урагане мошка с комарами звереет так что мама не горюй.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → отпугиватель комаров ThermaCELL
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.