Тема: Соревы ДХ август
привет всем. предлагаю провести соревы по Даунхиллу в августе в 30-31 числах
С организацией технической части (постройки трассы) мероприятия обещал помочь Никита Довбня, плюс я буду участвовать в этом. Всех желающих помочь прошу прежде подумать и для себя решить насколько это для вас интересно, чтобы не получалось что говорят все да - а по факту никто помогать не приедет как было в пршолом году когда ребята втроем строили трассу. У нас с Никитой есть машины и инструмент - мы можем договориться собраться и отвезти вас с велами и инструментом помочь строить трассу.
10 человек на два джипа и за пару-тройку выходных или неделю вечеров мы можем все сделать - нужно только не полениться разнообразить для себя катание.
Я буду искать сейчас генератор, звук, призы на мероприятие, для того чтобы были не просто сухие покатушки с протоколом победителей, а тусовка и более интересное событие и более разнообразный досуг.
И если хотябы каждый действительно участвующий в соревах найдет пару зрителей - то я буду организовывать автобус и грузовик для доставки людей и велов из центра до воронежа и обратно на дату мероприятия. Тогда и самим будет интересно катать не только для себя но и для других, отсюда будут вливаться новые лица в каталку и зрителям будет интересно бывать на таких событиях. СМИ тоже будем привлекать.
Думаю все понимают, что погода не должна быть препятствием для проведения сорев - посмотрите этапы гонок России, чемпионатов стран, мира, там катают в любых условиях и часто это более интересно и захватывающе чем в идеальных условиях. Тем более что взять сухой комплект одежды чтобы добраться до дома - это не проблема.
Естественно, что главное это безопасность и обязательно нужны шлем и защита.
Так же хочется отметить, что для пятерых-десятерых райдеров это делать бессмыслено - ребят у кого есть велы способные катать ДХ в городе много - нужно для себя просто решить - матрас наше все, или будем развиваться и повышать уровень катания?
во Владе, Иркутске, на Камчатке делают соревы и участвуют в них, ээто не только приехать прокатиться и уехать это еще и помощь и создание этих мероприятий для самих же себя, я не думаю что мы не можем, вопрос в том насколько это надо?
прошу не флудить и прежде чем писать немного подумать, для себя решить и коротко ответить:
- участвую, буду помогать, позову зрителей
- участвую, помогать не буду/нехочу
- не буду участвовать/неинтересно
" - я кефир пила 20 мин назад
- я молоко топор 30 ракет вперед"
ford ranger 2008