Re: Соревы ДХ август
Чего то тема затихла. Будут соревнования или все, тему прикрыли?
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревы ДХ август
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чего то тема затихла. Будут соревнования или все, тему прикрыли?
чегож заглохло?
вот http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 64#p267164
Сегодня общались с Никитой - он планирует еще делать соревы в северном парке на 27.07.2014 там руководство парка содействует в организации события. Так что тоже можно и даже нужно принимать участие, обязательны исправный велосипед, шлем, страховка, если младше 18 расписка от родителей, регистрация в центре проката "Бункер" и стартовый взнос 300р.
!!! Но август никто не отменял !!!
Ну как бы эт разные организаторы, да и мероприятия тоже. Или решил слиться и сделать только кубок по мини ДХ?
Вот хотелось бы понимания. А то мне еще билеты покупать, а с ними сейчас такой абзац, надо все делать за ранее.
Ну вот, я так понял , соревнований не будет?
участвовать буду, зрителей приведу, с трассой помогу, Да и кроме трассы чем смогу.
Только не понятно будут соревы или нет?
Вроде завтра едет народ копать
Соревы уже на 23.08 делает Никита Довбня - у него это очень здорово получается, я изза работы только до форума смог добраться поэтому не вижу смысла делать еще одни на неделю позже. постараюсь помочь Никите чем смогу.
постараюсь помочь Никите чем смогу.
Не мешало бы научить, как освещать мероприятия. А то смотрю у вас фишка такая, за неделю до старта вывешивать анонс. Да и в виде сообщения для тех, кто в теме.
мы вывешиваем, как только появляется информация от организатора. анонс на второй этап появился за полторы недели. сколько информации поступает, столько и вывешиваем
Здесь вывешено 17.08 Про другие ресурсы я не говорю.
Случайно наткнулся в контакте на репост сообщения Никиты. Только оно написанно, как смс рассылка для своих. Вот и думаю, а каком развитии соревнований может идти речь, если соревнования проводят как партизаны и извещают в последний момент. Вот хотел поехать. Если бы знал за пару недель, а лучше за месяц, тогда смог бы выделить в работе окно и приехать. И как совет, научитесь планировать за ранее соревнования и извещать развернуто. Вообще то соревнования для участников проводят, а не для себя любимого и что бы потешить амбиции . Удачи.
Здесь вывешено 17.08 Про другие ресурсы я не говорю.
Случайно наткнулся в контакте на репост сообщения Никиты. Только оно написанно, как смс рассылка для своих. Вот и думаю, а каком развитии соревнований может идти речь, если соревнования проводят как партизаны и извещают в последний момент. Вот хотел поехать. Если бы знал за пару недель, а лучше за месяц, тогда смог бы выделить в работе окно и приехать. И как совет, научитесь планировать за ранее соревнования и извещать развернуто. Вообще то соревнования для участников проводят, а не для себя любимого и что бы потешить амбиции . Удачи.
Ic@r - понимаю - об Этом Никите тоже уже не раз говорил, но пока все именно так как есть. я постараюсь приехать к вам на Супер-Д об этом в соответствующей ветке писал сегодня, если у тебя есть инфа кто хочет к Вам из наших приехать - прошу скинуть - может действительно соберем компанию, Илья1997 вот готов со мной ехать, но еще бы народу)
Икар, плюс к посту твоему.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Соревы ДХ август
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.