Тема: На Амут и водопады "По версии ZakharovV" 05-12.07.2014
На Амут и водопады "По версии ZakharovV" 05-12.07.2014
Мы приехали в Комсомольск!!! Начало путешествию положено! Ура!!! У всех троих настроение супер, хочется крутить педали на встречу цели сворачивая и штурмуя горы в прямом смысле!!! Даже руки тянутся в положение "за руль"
В первый день у меня энергия лилась аж через край, может это из-за того, что план поездки, который я так много месяцев вынашивал начал сбываться. На тот день в глазах, кроме некатаной мной дороги, пары колес и жажды увидеть что-то новое на пути - не было ничего. Все в розовом тумане. Желание новых эмоций несло меня вперед и глаза радостно смотрели по сторонам примечая абсолютно все на пути!....
Вот, казалось бы, ничего вокруг не происходит на трассе, а по обочинам стоят рядом машин 5. Люди без паники ходят туда-сюда. "Значит не авария"- подумал я. "Тогда, что?" Оказалось, из-под земли бьет мегаледяной родник. Вода вытекала из него в стоячее озеро, от чего больше было похоже на болото, но не серое, а довольно приятно-зеленого цвета
Посмотрели, что все местные живы, здоровы и без аномалий. Попробовав ее из ключа, холодненькую, из запотевшей от конденсата полторашки... вылили всю покупную воду и заполнили все наши свободные емкости этой водой. Вода была просто великолепной, особенно для меня неискушенного - того, кто всю жизнь пил лишь воду из-под крана и из реки кипятил в походах Мы все вдоволь напились, заодно сделав перекус из шоколадного печенья. Потом Наташа откуда-то достала шоколадку, которая к настроению нашему придала еще больше позитивности. И через часок мы покрутили педали дальше.
Далее, зрительно казалось, что вся дорога идет вниз, ну если и не так, то максимум-это прямо. Несмотря на это крутить педали стало немного тяжелее.