Re: 1 августа 2014, Хехцирские тропы, версия вторая
сказать что офигенно съездили ничего не сказать
914-204-9раз-дватри
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сказать что офигенно съездили ничего не сказать
Тебя на шоссейник надо садить
Покатушка была что надо.
Диме спасибо за идею и всяческую поддержку, Денису - спасибо за отличную тренировку и хорошую форму.
был ригид ,не нравится
Да, классно вчера скатались)
Мой небольшой отчет http://shvedov-dm-a.livejournal.com/9323.html
на спартаке вас там никакие волкодавы не съели? они там обычно не на привязи носятся(
на спартаке вас там никакие волкодавы не съели? они там обычно не на привязи носятся(
Нам наверное повезло, мы к домикам не спускались, и на Спартаке вообще никого не видели)
что то я никого не нашел(((( в последнем вагоне с велосипедами было всего 2 человека(( ну ничего я зато в то же день съездил до владивостока и на следующий день вечером вернулся было круто))
что то я никого не нашел(((( в последнем вагоне с велосипедами было всего 2 человека(( ну ничего я зато в то же день съездил до владивостока и на следующий день вечером вернулся было круто))
Это мы и были. До Корфовского ехали вдвоем, Ренат присоединился к нам на Корфовском.
Молодцы, нашли-таки тропу с Корфы. На поляне около южной антенны видели погребок?
Нет, что за погребок, интересный?
Просто яма в земле размером с кубометр, прикрытая крышкой. Бросил туда монетку, чтобы вернуться)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.