Re: Супер Д КРАСНЫЙ ПАРТИЗАН
ну в свое время по сопкам шастал - весь кайф в этой "подушке". правда пешим - на веле в сопки не забирался.
с лентой постараюсь пару рулонов отработать. к 3му этапу Ванинских думаю привезу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Супер Д КРАСНЫЙ ПАРТИЗАН
ну в свое время по сопкам шастал - весь кайф в этой "подушке". правда пешим - на веле в сопки не забирался.
с лентой постараюсь пару рулонов отработать. к 3му этапу Ванинских думаю привезу.
правда пешим
Пешком да. А вот на веле не очень. Тем более там поворот на повороте )))
неплохой спуск. может быть и к вам пожалую в этом году.
Ну вот, первая заявка на участие пришла. И имя участнику ... ZanoZzka . Вот так вот.
я чуть позже подам, как с руками разберусь своими... но я оч хочу и есть возможность!)
я чуть позже подам, как с руками разберусь своими... но я оч хочу и есть возможность!)
Давай выздоравливай.
Илья, если все сойдется- как выдвигаться планируешь?
есть вариант если Егор Рыбаченок сделает подвеску в машине, то в пикапе есть места на 3-4 человека с велами. Или же как в прошлом году, на поезде.
Спасибо!
первое соревнование в жизни, да и от дома недалеко) пора в свет выбираться) буду 100%
буду 100%
Это хорошо. А то местных совсем нет. Да и у тебя есть преимущество , может прикатать трассу.
я бы приехал, посмотреть)) пофотать)
badboy, камеру на шлем - вел под ж... и посмотришь, и поснимаешь, и покатаешь )
badboy, камеру на шлем - вел под ж... и посмотришь, и поснимаешь, и покатаешь )
всё бы ничего, да вела нету.. и очкую я таких спусков)
R13D2 пишет:badboy, камеру на шлем - вел под ж... и посмотришь, и поснимаешь, и покатаешь )
Игорь же говорил что даст тебе свой вел вроде. Если ничего не путаю. Не очкуй, в прошлый раз когда вверх ехали, страшно было, а вниз на веле вообще спокойно если защита есть.
badboy пишет:R13D2 пишет:badboy, камеру на шлем - вел под ж... и посмотришь, и поснимаешь, и покатаешь )
Игорь же говорил что даст тебе свой вел вроде. Если ничего не путаю. Не очкуй, в прошлый раз когда вверх ехали, страшно было, а вниз на веле вообще спокойно если защита есть.
Не, Он говорил вел даст на наши Ванинские..Да и защиты нету..
Не, Он говорил вел даст на наши Ванинские..Да и защиты нету..
Берешь у Санька или у Артемки лисипед. И на тропу фотографировать.
badboy пишет:Не, Он говорил вел даст на наши Ванинские..Да и защиты нету..
Берешь у Санька или у Артемки лисипед. И на тропу фотографировать.
Ну у Артёма вел проще будет взять он у него в свг в офисе стоит, а ехать в свг на чем?
Ну я думаю он та мне долго стоять будет. Толя то тоже вроде как участвовать собирается. С ним и поедешь.
Я бы хотел на несколько дней приехать и захватить соревнования, а то в прошлый раз мне одного дня нифига не хватило... но в одного опасно лазить по тем местам где я бываю=)
Федя, напиши, как будет ясно, в каких числах ты собираешься ехать. Я быть может смогу составить тебе компанию на мотоцикле)
Я быть может смогу составить тебе компанию на мотоцикле)
Участвовать не будешь что ли?
Участвовать не будешь что ли?
у меня велика нет да и не готов я физически к такому)
могу на мотаке проехать)
могу на мотаке проехать)
Если только последним, будешь отставших собирать ))
Федя, напиши, как будет ясно, в каких числах ты собираешься ехать. Я быть может смогу составить тебе компанию на мотоцикле)
Хорошо, а ты уже из приморья вернулся?
Хорошо, а ты уже из приморья вернулся?
да, вчера приехали)
bow пишет:могу на мотаке проехать)
Если только последним, будешь отставших собирать ))
подгонять)))
DVRIDE.ru → Мероприятия → Супер Д КРАСНЫЙ ПАРТИЗАН
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.