Тема: Куплю заднюю втулку 135х10/135х12
Очень срочно куплю заднюю втулку 135х10/135х12 на 9 скоростей! Уровень shimano slx и выше! 32 спицы
Мой новый вк! https://vk.com/id175511831
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень срочно куплю заднюю втулку 135х10/135х12 на 9 скоростей! Уровень shimano slx и выше! 32 спицы
У меня есть втулка QUANDO 135х10 36Н, откатал на ней месяца 2 от силы, и на ней стояла кассета на 7ск, хз налезет на неё 9ск.... интересно пиши, номер в подписи.
Если что кассета осталась и монетка с переклюком))))))))))))) времени нет расродажу устроить.
У меня есть втулка QUANDO 135х10 36Н, откатал на ней месяца 2 от силы, и на ней стояла кассета на 7ск, хз налезет на неё 9ск.... интересно пиши, номер в подписи.
Если что кассета осталась и монетка с переклюком))))))))))))) времени нет расродажу устроить.
спасибо, но нет, интересуют втулки выше классом, аля ньюкпруф генератор, шимано слх/хт/сейнт/зии итд итп
chmykhin пишет:У меня есть втулка QUANDO 135х10 36Н, откатал на ней месяца 2 от силы, и на ней стояла кассета на 7ск, хз налезет на неё 9ск.... интересно пиши, номер в подписи.
Если что кассета осталась и монетка с переклюком))))))))))))) времени нет расродажу устроить.спасибо, но нет, интересуют втулки выше классом, аля ньюкпруф генератор, шимано слх/хт/сейнт/зии итд итп
Ну если не найдешь, то на время можешь у меня забрать её, за 700 отдам.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.