Re: Альтернатива ДВрайду
по теме топика - не альтернатива. на случай злобных нападок: тут мне может кой-какие детали и не нравятся, но приведенный пример вариант.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
по теме топика - не альтернатива. на случай злобных нападок: тут мне может кой-какие детали и не нравятся, но приведенный пример вариант.
Неудивительно, что не нашёл
С нормальным поиском я бы нашел. Ибо через гугол я нашел по тем же запросам.
Ещё вопросы?
Сайт, который типа альтернатива - убого сделан, и переходить на него желания нет. Но тем не менее, я согласна практически с каждым словом товарища Kentavr.
Подождем ышо...до лучших времен ))
Мне еще интересно, зачем админ этот сайт при себе держит? Если интереса у него в нём нет никакого...
Не стоит забывать, что лучшее - враг хорошего и именно середина - всегда золотая. А админу просто не предложили сумму с достаточным количеством нулей. Хотя, может я и ошибаюсь
Ещё вопросы?
А другия сайты/форумы как справляются с поиском по столь не явному запросу?
А другия сайты/форумы как справляются с поиском по столь не явному запросу?
Легко. Поиск по частичным совпадениям, а не жестким, на некоторых есть возможность не уходя с саета и формы поиска провести поиск гуглем по форуме, без необходимости вспоминать, как же сделать поиск чисто по ресурсу.
Ну и, конечно же, на них рабочий поиск по своим постам и подпискам. Ну и третьим пунктом там обычно присутствует модерация и грамотная организация-с.
В общем, юзерфрендли-с.
обычно присутствует модерация
Опять те модерация не нравится...
Мне за пять лет на форуме хорошо если раз пять поиск понадобился...
Опять те модерация не нравится...
Как может нравиться или не нравиться то, чего нет?
Для модерации нужны четкие правила, стандарты, условия для комфортной работы этих самых модераторов, ибо труд их нелегок и неблагодарен, ну и прочая, прочая. Тут есть сиё? Тут нет сего. Увы.
Я-то не против, меня как-то мало оно колышет, но мы ж сейчас общую функциональность обсуждаем-с.
но мы ж сейчас общую функциональность обсуждаем-с
Это ж надо так запутаться :-)
Тема - альтернатива ДВрайду в лице творения Эдика.
Излишне замодерированные форумы с чёткими правилами, стандартами ну и прочая, прочая унылы до безобразия.
Увы.
Да куда уж унылее-то
Хотя ты прав, если заняться модерацией "по-жёсткому" и горчичники направо-налево раздавать, народ может катать больше станет. Или на альтернативу какую перелезет.
Модерация не суть есть одни горчичники.
Модерация — прежде всего соблюдение порядка. Можно и без всяких горчичников организовать всё так, чтобы было просто загляденье.
В своих разделах, на куда более популярном форуме я ещё года три назад провел капитальную работу по организации, сделал навигацию, закрепил нужные темы, удалил ненужные, прописал локальные правила раздела, ну и по мелочи. С тех пор я выдал-то всего штук пять-десять горчичников особо упоротым (за три года-то), а в разделы по больше части даже соваться незачем, кроме как удалить пару-тройку сообщений в неделю и одну-две темы левых в месяц, да отвечать на сообщения.
И никакой унылости, чистота, порядок, даже поиск не нужен, хоть он и работает, всё и так на виду.
кентавр,прокатись один раз с шоссерами и поймешь что тебе важнее,если действительно увлечен байком))
кентавр,прокатись один раз с шоссерами и поймешь что тебе важнее,если действительно увлечен байком))
Ты садист,Серёга,за что сразу с шоссерами? Не гуманно это,пригласи его со мной к себе в гости ... Или со Stanislavом
JADEL пишет:кентавр,прокатись один раз с шоссерами и поймешь что тебе важнее,если действительно увлечен байком))
Ты садист,Серёга,за что сразу с шоссерами? Не гуманно это,пригласи его со мной к себе в гости ... Или со Stanislavом
Поехали!
На прицепе?
А ВООПЧЕ, В ЧЁМ КИПЕШЬ? Альтернатива или не - какая разница? Это, что? -двойное гражданство или многожёнство ? Да хоть на десятке форумов регистрируйся и ''голосуй ногами''! Время покажет, ху из кто.
Срач устроили на пустом месте - если надо, откройте тему об улучшении сайта и, может, администратор прочитает и сделает выводы. А рекламировать чужие сайты здесь - не есть хорошо.
И ещё: у админа ,из конца в конец, есть электронка и желающие, в ходе обсуждения сайта(будет, тема такая родится),копию могут ему на почту слать, но не в виде ссылки, а полный текст.
А рекламировать чужие сайты здесь - не есть хорошо.
Ну, разведенный срач именно рекламе и способствует
Поиском в пользователях админом числится вот этот человек http://www.dvride.ru/forum/profile.php?id=2
Он действительно админ? Потому что писали, что он якобы переехал из Хабаровска и на форуме не появляется, а у этого пользователя от июня сообщения последние. Ну и живёт типа в Хабаровске.
http://www.dvride.ru/forum/userlist.php … 1%82%D0%B8
Да, это наш админ.
andy k пишет:А рекламировать чужие сайты здесь - не есть хорошо.
Ну, разведенный срач именно рекламе и способствует
Вот именно...
И при чём здесь реклама? Хотели обсудить переезд? Нате конкретный вариант...
Последняя фразща искренне порадовала... Надеюсь писатель сдержит свое слово...
Последняя фразща искренне порадовала... Надеюсь писатель сдержит свое слово...
Аналогично. Только вот не верю. Ведь опыт показывает, у него только мечты ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.