Re: Самооборона от собак
Вано, это они тебя не едят.,...невкусный, наверное...откуда я знаю, что у них в башке. Сам много лет занимался собаками - чтобы стать безусловным лидером, всегда кусал при первом же серьёзном конфликте свою собаку за нос. Да, противно,да иногда до крови, но после этого твоя собака только ТВОЯ, ты Бог и царь.
Общаясь с собаками, используйте их психологию: нападает - отвечайте агрессией, причём, реальной, если есть возможность нанести поражение ЛЮБЫМ способом - наносите, даже если оно будет летальным, помните - понятий гуманизьмы для них не существует. Даже если собака живёт в семье и хорошо воспитана - она всего лишь зверь, живущий в стае, где вожак( укусивший за нос) поставил свои рамки поведения.
Защищаться от собак - дохлый номер, в беге достанут, в рукопашке завалят, особенно ,стаей. Выход один - причинение нападающим неприемлимого ущерба, либо, попытка и стремление такого причинения. Хоть они и звери, но интеллект есть( звериный) и подобные вещи чуют - тогда и отступают. Особенно, они чуют ваш гастрономический интерес к ним или, интерес охотника к дичи. Поверьте, это не легенды - такое они чуют!
Желаю всем меткого глаза , твёрдой руки и решительности.!
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99