Железный пишет:__sova__
Сколько шрамов у тебя есть от собачьих укусов?
Хватает, но не озлобляет это. Я просто не лезу туда где мне не комфортно. Воздействовать нужна на людей, а не на животных. С причиной бороться, а не со следствием нужно. Если я приду к вам домой, во двор и начну там делать что захочу, посчитав себя сильнее вы как отреагируете ?
SergeyT пишет:
Есть животное, скунс, называется. У него нет клыков, рогов, крепкого панциря. Но есть привычка в случае опасности поворачиваться в сторону агрессора подхвостьем и "выстреливать" в сторону агрессора струёй сильнопахущей жидкости.
Да, вы правы. Есть и осы, которые просто так не жалят. Но бывает. Давайте ос истреблять ? а заодно и змей, ведь они куда страшнее собак.
AN-2 пишет:Модераторам: надо тему почистить.
Хм...
AN-2 пишет:На вас напали и вы защищаетесь и всё. Вопрос гуманности не стоит т.к есть угроза здоровью велосипедиста.
Я даже при работе нашего ОМОНа при штурмах не видел за три года чтобы они в собак стреляли, хотя там бывает реально опасно работать. То что гавкает на вас это просто шавки. По настоящему агрессивную собаку вы в глаза не видели, уверяю вас. Поэтому и говорю, кого-то пугает шорох в соседней комнате, а кто-то в клетку с тигром заходит и не трясётся как груша.
Не провоцируйте на кусания и гавкание и никто на вас нападать не будет.
+7 924 419 67 00
...и целого мира мало