Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"(Финальный аккорд в бурном политическом споре)
XXX: Я почитал Ваш блог, очень напомнили игру "Diablo II" с точки зрения сидящего за клавиатурой, а именно - безусловный эмиссар добра, Герой-одиночка противостоит несметным полчищам ужасных монстров, освобождая от них уровень за уровнем подземного логова.
А теперь та же игра с точки зрения непредвзятого наблюдателя: убийца и грабитель с целью наживы уничтожает многонациональнвый мирный народ подземного царства, попутно присваивая их богатства."
Я так понял, вакханалия рисованием краски по бульвару временно приостановлена другими чиновниками из управления благоустройства.
Будем надёяться, что у чиновников из управления благоустройства благоразумия больше, чем у чиновников управления выдачи и освоения грантов.
Проклятый общественный резонанс!
http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/10/02/25795/
Кстати, мой друг тоже получил грант в это же время и говорит из 12 получивших только они закрыли и сдали объект
На что хоть грант?
Гы, интересно, это они сами дошли, им кто-то прислал или всё же читают свой твиттер, куда я им это и закинул? :D
Upd: А, почитал, вижу.
Молодцом, Железный!
http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/10/03/25836/
Так-так-так, к делу активно подключается вотчина Гроо, ждем продолжения.
Все правильно написано. Добавить даже нечего.
Где фотография с окончания встречи с организаторами?
Велодорожки в Хабаровске. Новости. GuberniaTV: http://youtu.be/ZFazPA_lRj4
Весьма странно. Возможно я ошибаюсь, но было сказано что осталось 130000 тыс. рублей. И куда их?
Весьма странно. Возможно я ошибаюсь, но было сказано что осталось 130000 тыс. рублей. И куда их?
Говорят потратят на покупку знаков...
130 тысяч на знаки на 200 метров «велодороги»?
Вот вам и п..дец... Велодорожки не факт что разрешать, но 130 тыс забирать не будут... А зачем знаки если дорожки может не быть? Чёт я не понимаю наше правительство....
Хроника эпичного пикирования продолжается.
Задача раздачи грантов выполнена, победители отчитаются. Награждение непричастных, наказание невиновных.
Самоделкин
Хочешь заняться поиском виноватых?
Да, всем непонятливым. 180 тысяч на 200 метров велодорожки. Вопросы?
Хотели, как лучше, а получилось, как всегда... (С)
Да, всем непонятливым. 180 тысяч на 200 метров велодорожки. Вопросы?
Несколько лет назад, когда деревья были большими, а срачи по эпичности не чета нынешним, примерно на эту стоимость в/дорожек и выходили (1 млн/км). Вот только тогда речь о строительстве шла, а не о покраске асфальта
в смете которую нам показали точно была цифра примерно 140 тр на краску, остальное знаки и прочие материалы
Жду второго акта марлезонского балета, когда эти ухари знаки пойдут вешать
а срачи по эпичности не чета нынешним
Да, хорошее было время...
примерно на эту стоимость в/дорожек и выходили (1 млн/км
Нет, выходили на 6-8 млн руб за км.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.