Re: Добровольцы, ау! Нанесение велодорожек по Уссурийскому бульвару.
SergeyT,
я если честно ваще пока не понял где там они что рисовать собрались )
Посмотрим, чо уж...
GT Avalanche 1.0 equipe black 2011
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SergeyT,
я если честно ваще пока не понял где там они что рисовать собрались )
Посмотрим, чо уж...
Встреча состоится завтра, в среду, 1 октября. В 19-00 в "Ложке", которая в педе.
Толпу собирать _не_ надо
Принимайте ещё одного забаненного ))
Увижу на просторах города этих *Бегизамной*евцев, буду давить при первой возможности! Мысленно! Прям в центр разума! ^_^
А что смотреть, проблемное место - пересечение с дорогой. Пандус один. Узкий.
Если велодорожка не через него, то велосипедистам опять скакать по бордюрам, если через пандус - постоянный конфликт с пешеходами.
Новый пандус делать не станут, деньги не те.
Принимайте ещё одного забаненного ))
Увижу на просторах города этих *Бегизамной*евцев, буду давить при первой возможности! Мысленно! Прям в центр разума! ^_^
Так в четверг мероприятие, приезжай.
Если завтра заберу вел с магазина, обязательно поеду.
Так в четверг мероприятие, приезжай.
Если завтра заберу вел с магазина, обязательно поеду.
Так вот как раз этим и займусь на сим мероприятии )
Встреча состоится завтра, в среду, 1 октября. В 19-00 в "Ложке", которая в педе.
Толпу собирать _не_ надо
Может, подстраховать? А то ребятки мутные... Или в женскую педовскую общагу затащат...пропадёшь.
Я готов рискнуть.
А вот если затащат с женскую общагу... запомните меня толстым и веселым
Я готов рискнуть.
А вот если затащат с женскую общагу... запомните меня толстым и веселым
В каком месте толстым????? Веселый то понятно)))
что можно нового придумать на этом совещании? Уже исходя из одной смехотворной суммы. И руками волонтёров здесь не решить ничего. Только блоки бетонные вдоль всего бульвара можно этими руками положить.
И вопрос безопасности езды по таким классикам ,который вы подняли вконтакте с В. Войцеховским (его тоже наверно уберут) останется всё равно в воздухе.
''... велодорожка не дает права сбивать пешеходов. Она всего лишь должна помочь разграничить людей и велосипедистов на 2 потока.
И насколько я видел подобные велодорожки в российских городах, все плевать хотели на эту разметку, как пешеходы, так и велосипедисты.Вы будете в любом случае виноваты. Это разграничение для помощи разделения потоков, но если вы собьете на велодорожке человека, то вина будет все равно ваша.''
Действительною как можно будет к этим зарисовкам применять санкции,
Как уматно!.
Чтобы попасть в чёрный список группы http://vk.com/begi_reg27, надо отправить всего лишь один единственный коммент о том, что красить тротуары и брусчатку, которая после талых вод вываливается-на зиму-идея фиговая.
а че еще остается
я как бее и сама без их помосчи могу на турникэ крутнуть и подтянуться и отжаться где надо..
Привет вам, пупусики вместе с вашими умными девочками, которые всем желают добра в конце каждого своего поста, а толком расписать ничё не помогут.
Чего вы удивляетесь бананам? У них там своя компания, они дружат, строят отношения, тусят, качаются...
А вы тут разорались со своими велосипедами....
Комсомол чтоль?
дом-2 ))
Мде, со слов Железного я понял, что ни хрена эти кадры ещё не рассказали, ибо встреча только в четверг. А утверждают, что уже обсудили всё с Ильёй.
Врут даже на ровном месте.
Обсудили только встречу его и меня. Все остальное, думаю, он сообщит мне при встрече.
Ну ладно, значит хоть тут не врут.
Полчаса назад был возле речного вокзала, два парня с трафаретом, таки уже начали рисовать дорожки...
Во, наша Юля включилась в переписку с Анжеликов, ее еще пока не забанили.
эх, уже почистили Юлины комменты, вот уроды
Начало положено ))) http://vk.com/begi_reg27?w=wall-56748151_727%2Fall
А ничего, что они белые? )
А ничего, что они белые?
А какая разница, все равно скоро их видно не будет. Еще и на колер тратиться )))
Удаляют все комменты - даже мой с вопросом о том, что- ничего, что пешеходной части остается меньше половины тротуара?
Получается, что люди должны ходить колонной "ни шагу вбок, ни сантиметра мимо" , а велосипедисты в Обоих направлениях должны ехать по одной полосе?? Прекрасно, что!
Вы хотели велодорожки? Нате вам, администрация думает о вас. Можно дырдочку под орден уже ковырять ))) А то что все как всегда, через то толстое место, на чем сидит гос чинуша, уже мало кого волнует.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.