Тема: Продам Giant GloryDH
Продам глорьку, комплит , дербана пока что не предвидится , все вопросы http://vk.com/id29522467
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам глорьку, комплит , дербана пока что не предвидится , все вопросы http://vk.com/id29522467
Какого года хоть
Какого года хоть
Покупаешь?
Какого года
2008-2009 у него вроде
danil.zhebo пишет:Какого года хоть
Покупаешь?
нет просто не информации. Ни комплектации ничего,сомневаюсь что таким образом быстрее продается
Кто знает тот купит, кому интересно позвонит.=)
Кто знает тот купит, кому интересно позвонит.=)
конкчно,ведь не проще как все нормальные продавцы расписать все как есть,что бы потенциальному покупателю просто посмотреть обдумать и уупить
Nefelim пишет:Кто знает тот купит, кому интересно позвонит.=)
конкчно,ведь не проще как все нормальные продавцы расписать все как есть,что бы потенциальному покупателю просто посмотреть обдумать и уупить
Че развели тут? Вел на топе, уровень навески примерно понятен. Для тех кто знает. Для тех кто не знает, контакты указаны
Че развели тут? Вел на топе, уровень навески примерно понятен. Для тех кто знает. Для тех кто не знает, контакты указаны
Как-то однобоко все подходят. Правила вроде одни для всех, но стоит кому-то из новичков не указать информацию о продаваемом велосипеде, все поднимают вой, а если кто-то из старожилов делает то же самое, то вроде так и надо.... Мысли в слух. Удачи в продаже!
Как-то однобоко все подходят. Правила вроде одни для всех, но стоит кому-то из новичков не указать информацию о продаваемом велосипеде, все поднимают вой, а если кто-то из старожилов делает то же самое, то вроде так и надо.... Мысли в слух. Удачи в продаже!
Для тех кто знает. Для тех кто не знает, контакты указаны
какой размер фула? и цена?
бронь до сентября)
Вилка+вынос+перекл+манетка+цепь+кассета бронь за мной.
Вилка+вынос+перекл+манетка+цепь+кассета бронь за мной.
Решиль опять 200 ходу собирать?
Мне интересны шатуны и тормоза
я теперь себе хочу такого класса вел. интересна цена
что за колесико переднее?
цена?
Руль продаёшь?если да,то за скоко?
Руль+вынос цена, тормоза с роторами + манетки переключалки цена, и вилочка
Осталась рама (м) , колеса в сборе , тормоза ( саинт) , черепаха 661
цена черепахи?
Вверх , продажа рамы с колесами актуально ! Черепаха так же в наличии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.