Re: Зимние покатушки 2014-2015
А я ветра боюсь. :(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А я ветра боюсь. :(
Не дразнитесь:( Через пару деньков и я выкачусь на новом байке, по первому снегу:)
я сегодня намотал около 30км, примерно половина по краснореченской (грязно аднака, но не критично).
ветер злой ваще, местами аж ехать против него невозможно.
на тротуарах скользко - лучше и чище (в плане отсутствия снега) по дороге ехать.
шиповка нафиг не нужна - я спокойно заезжал в подъёмы с бульваров, где машины дико гальмовали ... главное сильно на педали не даваить. единожды чуть не упал - подскользнулся на повороте, но это сам виноват - нефиг по телефону разговаривать на ходу.
да, чуть не забыл - в покрышках ( безкамерки ) по 1.8бар оставил ... подумываю в следующий раз до 1.5 спустить, тогда вообще подскользнуться будет сложно.
до 1 пока что-то страшновато
PS: 2.2 континентали рейскинг
На базе КАФ без шипов делать нечего,все аулы льдом покрыты)
Катал по тропкам и дротуарам - гораздо прикольнее, чем по дороге. Шиповка Клондайк с давлением в районе 3 бар.
Катался эти два дня, держит и по снегу и по льду спокойно. Резина Schwalbe Big Betty 2.4
Вчера ехал с работы в десять вечера... Как ледокол пробивался по глубокому снегу. Ехал и злорадно ухмылялся автомобилистам, безуспешно штурмующим наши горки :-) Шиповка кенда клондайк. Сегодня утром глянул в окно и... решил не ехать на велолсипеде...
и... решил не ехать на велолсипеде...
Тю... ледокол...
azor пишет:и... решил не ехать на велолсипеде...
Тю... ледокол...
Решил не ехать по причине того, что вел у меня на улице... к вечеру пришлось бы его откапывать :-)
SergeyT пишет:azor пишет:и... решил не ехать на велолсипеде...
Тю... ледокол...
Решил не ехать по причине того, что вел у меня на улице... к вечеру пришлось бы его откапывать :-)
взял на руки, тряхнул об землю и поехал)
M@R$, у azor велосипед как несколько твоих весит : батарейки, мотор ... я пологаю, его не встряхнуть)
типа того.. и еще его откапывать бы пришлось из сугроба :-)
типа того.. и еще его откапывать бы пришлось :-)
Поставь webasto :D
azor пишет:типа того.. и еще его откапывать бы пришлось :-)
Поставь webasto
тогда придется не только откапывать, но и выдалбливать
Значит, нужно изобрести своё велобасто и запатентовать! Чтобы «Магма течет в наших рамах, согревая сердца!» и вот это вот всё.
Правила поведения пешеходов на снежных тропинках:
1. Останавливаться в самом узком месте.
Следствие из первого правила
Если две тропинки пересекаются, останавливаться на пересечении, независимо от того откуда и куда направлялся.
Дополняйте
2. Увидев велосипедиста, который остановился чтобы вас пропустить, остановиться в метре от него, показывая, что вы тоже его пропускаете.
3. Если идете в темное время суток и увидели приближающийся навстречу яркий свет от велофары ни в коем случае не шарахайтесь в сторону, признайтесь себе что это глюк, закройте глаза и скажите самому себе, что такого быть не может!
4. При подозрении на возможность появления в непосредственной близости winterbike - выполняйте команду "Вспышка справа(слева, прямо, сзади)" в зависимости от траектории движения объекта повышенной опасности.
5. Если вы слышите сзади скрип тормозов, хруст снега и вообще замечаете все признаки того, что позади вас плетется по колее велосипедист — не оборачивайтесь, не подавайте признаков того, что вы заметили что-то и вообще старайтесь идти как можно медленнее. Не трамвай, объедет и по сугробам. Ну или потерпит.
Если вас двое или больше — тем лучше для вас в плане усиления эффекта: вы можете занять вообще всю доступную ширину.
6. При переходе через проезжую часть, встать перед велосипедистом, пропустить половину зеленого света, долго переступать бордюр, аккуратно идти по проезжей части и таки аккуратно (но у же на красный) залезть на противоположный бордюр.
Интересно, есть ли катальцы в такую погоду?
Ну мы со Станиславом в примерно такую же катали, правда тогда масштабы были чуть поскромнее, но заметало тоже быстро.
Я б и сейчас катнул, если бы вел был со мной.
Правда, «катнул» — не совсем верное слово. Скорее уж «вывел вел на прогулку по сугробам»
Фотку бы кто сделал, как на фоне собачников, некто выгуливает велосипед по сугробам...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.