Тема: Аэродром КАлинКA _ май_2010
2 мая ездила на Калинку. Доселе ни разу там не была, но давно хотела
Часть ангаров находится под караулом, ворота закрыты, надписи и прочее. Часть в заброшенном состоянии, и подобраться к ней нужно через кочки. Там я не упустила возможности поскакать по крышам ангаров, с которых кое- где уже сыпится битон, а снимали меня на фотоаппарат битонные приступки, деревья и столбы с колючкой, т.е. там где хоть как-то притулить фотик монабыло - посему и кадры в наклон .
В этих местах такккоое яяяяяркое Солнышко, сама не заметила как порезала ногу колючей проволокой, так хотела сфоткаться - а фотик на авторежиме
В ангарах кое-где не попадает солнечный свет, поэтому лежит снег и лед. Туда доехала по Пионерке, через Южный микр и чигири Стекловолокна, затем ч/з Дрюююжбу , а оттуда на Сергеевку.
По дороге близ Восточного налетела на открывающуюся дверь машины ГАИ, и чего у них нет привычки заглядывать в боковушку А? , в чем они сами признались . Еще видела сбитого воробья, отнесла его в кювет на травку.
Очень надо съездить туда еще. Предлагаю осуществить это в мае Айда на Калинку !!!!!! Тем более в тех краях погодка просто Класс
ну тут я уже увлеклась......
+ эксклюзивное фото , которое специально для меня сделали маленькие зеленые человечки, ехала я ехала, вдруг , чуть не наехала :
З.Ы. : Снымотчки конечно оставляют желать лучшего, но я была в одном лице, зато классно - держала свои фирменные 15 км /ч на моем дорогом Снегоходе, и никто мене не подгонял - только ветер в поле Кое - где конечно и жаль было...