Тема: Кто сейчас возьмётся за покраску и лакировку рамы?
Цивильно
Gt Karakoram '14/Stark Shooter '07/Banshee Scream '04/Gt Ruckus Shore '08/Pride Street Shred/Atom-NS567/ Knolly Podium
+7 984 283 68 75
https://vk.com/k_o_t_m_a_n
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Кто сейчас возьмётся за покраску и лакировку рамы?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Цивильно
Покраску чего: вела, авто или самолёта?
Покраску чего: вела, авто или самолёта?
ну рамы же ;(
5000р пока есть доступ в малярную)
Интересует вопрос, а карбон кто нить красил???...
у нас? очень сомневаюсь, а так в сети даж ролики найти можно
5000р пока есть доступ в малярную)
реально покрасить там же штаны от вилки? и в какую стоимость это встанет? ну и по срокам как?
ges_southflava пишет:5000р пока есть доступ в малярную)
реально покрасить там же штаны от вилки? и в какую стоимость это встанет? ну и по срокам как?
реально покрасить все что угодно) могу покрасить лично я сам, но красить я буду с баллончика ( реально качественно)
покрасил бы с аэрографа/пульвика но это дорогие игрушки которые я себе смогу позволить не скоро=(
могу дать ссылку на страничку парня который работает в автомастерской, если конечно есть реальная цель что то качественно перекрасить=)
вообще со своим делом он справляется на отлично)
latishev1985 пишет:ges_southflava пишет:5000р пока есть доступ в малярную)
реально покрасить все что угодно) могу покрасить лично я сам, но красить я буду с баллончика ( реально качественно)
покрасил бы с аэрографа/пульвика но это дорогие игрушки которые я себе смогу позволить не скоро=(могу дать ссылку на страничку парня который работает в автомастерской, если конечно есть реальная цель что то качественно перекрасить=)
вообще со своим делом он справляется на отлично)
цель есть реальная, штаны в ужасном состоянии. Требуется скорее всего порошковая покраска (т.к. ляжет толстым слоем). С баллончика прийдется красить раз на 20. Остается только открытым вопрос стоимости, сроков и не зафигачит ли он мне все сальники на штанах
если ещё актуально, есть человек который мне красил раму. Могу дать контакт
если ещё актуально, есть человек который мне красил раму. Могу дать контакт
давай ))
на перекрестке яшина-запарина, висит баннер про покраску рам и прочих деталей порошковой краской, тел не записывал, про качество не вкурсе
на перекрестке яшина-запарина, весит баннер про покраску рам и прочих деталей порошковой краской, тел не записывал, про качество не вкурсе
если часто там бываешь, можешь сфотать?
если часто там бываешь, можешь сфотать?
Ок, завтра гляну.
ges_southflava пишет:latishev1985 пишет:реально покрасить там же штаны от вилки? и в какую стоимость это встанет? ну и по срокам как?
покрасил бы с аэрографа/пульвика но это дорогие игрушки которые я себе смогу позволить не скоро=(могу дать ссылку на страничку парня который работает в автомастерской, если конечно есть реальная цель что то качественно перекрасить=)
вообще со своим делом он справляется на отлично)цель есть реальная, штаны в ужасном состоянии. Требуется скорее всего порошковая покраска (т.к. ляжет толстым слоем). С баллончика прийдется красить раз на 20. Остается только открытым вопрос стоимости, сроков и не зафигачит ли он мне все сальники на штанах
у меня есть бампер фикс) очень качественная финишная шпаклевка, по поводу краски из баллончика не стоит недооценивать качество покраски, так как использую не автоэмаль! использую только граффити краску, она на порядок лучше и качественнее, по поводу сальников и прочих деталей которые не должны быть окрашены, есть малярный скотч)
ps - красил пороги, бампера, арки, спойлеры и краска с болончика на 2 стоя + 2 слоя лака и до сих пор нет жалоб на трещины и прочие дефекты которые все ожидают от покраски с балончика
Жду отзывов. Тоже есть планы раму красить.
у меня есть бампер фикс) очень качественная финишная шпаклевка, по поводу краски из баллончика не стоит недооценивать качество покраски, так как использую не автоэмаль! использую только граффити краску, она на порядок лучше и качественнее, по поводу сальников и прочих деталей которые не должны быть окрашены, есть малярный скотч)
ps - красил пороги, бампера, арки, спойлеры и краска с болончика на 2 стоя + 2 слоя лака и до сих пор нет жалоб на трещины и прочие дефекты которые все ожидают от покраски с балончика
Хорошо, сколько возьмешь за покраску штанов в белый цвет? Вика Marzocchi 66
Жду отзывов. Тоже есть планы раму красить.
Как покрасят, обязательно фото выложу. Так что всем потенциальным исполнителям есть шанс показать себя ))
ges_southflava пишет:у меня есть бампер фикс) очень качественная финишная шпаклевка, по поводу краски из баллончика не стоит недооценивать качество покраски, так как использую не автоэмаль! использую только граффити краску, она на порядок лучше и качественнее, по поводу сальников и прочих деталей которые не должны быть окрашены, есть малярный скотч)
ps - красил пороги, бампера, арки, спойлеры и краска с болончика на 2 стоя + 2 слоя лака и до сих пор нет жалоб на трещины и прочие дефекты которые все ожидают от покраски с балончикаХорошо, сколько возьмешь за покраску штанов в белый цвет? Вика Marzocchi 66
1000-1500 с материалами
latishev1985 пишет:ges_southflava пишет:у меня есть бампер фикс) очень качественная финишная шпаклевка, по поводу краски из баллончика не стоит недооценивать качество покраски, так как использую не автоэмаль! использую только граффити краску, она на порядок лучше и качественнее, по поводу сальников и прочих деталей которые не должны быть окрашены, есть малярный скотч)
ps - красил пороги, бампера, арки, спойлеры и краска с болончика на 2 стоя + 2 слоя лака и до сих пор нет жалоб на трещины и прочие дефекты которые все ожидают от покраски с балончикаХорошо, сколько возьмешь за покраску штанов в белый цвет? Вика Marzocchi 66
1000-1500 с материалами
Давай свои контакты. Спишемся или созвонимся )))
https://vk.com/gesone
89141856382
Потом скиньте фото готовой детали
Потом скиньте фото готовой детали
если не поленюсь то от фотографирую весь процесс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Кто сейчас возьмётся за покраску и лакировку рамы?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.