Re: ВЕЛОюмор 2015
Фэт-байк + трайк = фэт-трайк?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фэт-байк + трайк = фэт-трайк?
Зачем такие мутанты?
Зачем такие мутанты?
Мутация - один из факторов эволюции
Я все пытаюсь понять, как на этом факторе эволюции выезжать из колеи, например.....
Эт не эволюция, это хреносозидательство Эволюция - это привод на переднее колесо
Пару-тройку дополнительных плагинов в мозг и можно катать...
Человек ко всему привыкает...
И все же на нем можно ехать!
На пляжУ по прямой...
Открытие велосезона по-мельбурнски
http://ekabu.ru/sport/101565-nyu-i-nyu- … ralii.html
Открытие велосезона по-мельбурнски
http://ekabu.ru/sport/101565-nyu-i-nyu- … ralii.html
ну да, а потом гей парады, и т.п. не! Нах! нах!
А как связаны голые тёлки и гей парады? О_о
Анекдот:
- Доктор, я лесбиян.
- Как это???
- Вокруг столько мужчин красивых, а меня на женщин тянет.
Владивосток...
Там тёлок 2 штуки на всю толпу, т.ч. я бы исключать не стал )
Я все пытаюсь понять, как на этом факторе эволюции выезжать из колеи, например.....
Ты сперва колею такую найди.
И все же на нем можно ехать!
Да, особенно по скалам!
Эволюция - это привод на переднее колесо
Такой?
Или такой?
Лутше второй - падать не так высоко...
А вот так:" Цель — мирно выступить за «телопозитивный» мир, безопасность велосипедистов и альтернативный образ жизни."
Особенно настораживают последние ТРИ СЛОВА, в гейропе тоже начинали с разговоров о праве людей быть самими собой, а закончили свадьбами
Да ты политтехнолог...
Тёзка, это не я - это в открытой печати( источниках ) было. В смысле - от якобы невинного изречения о свободе личности до пользы реального людоедства. На полном серьёзе - система разработана и действует. Забыл, как называется эта технология , но она имеет место быть
Пару десятков лет назад, в психологию, как открытие ворвалась технология НЛП. Сначала ею пользовались для успешного бизнеса, потом на выборах и понеслось...
Теперь, соединив её со СМИ, можно создавать любую виртуальную картину Мира...
Агапит пишет:Да ты политтехнолог...
Тёзка, это не я - это в открытой печати( источниках ) было. В смысле - от якобы невинного изречения о свободе личности до пользы реального людоедства. На полном серьёзе - система разработана и действует. Забыл, как называется эта технология , но она имеет место быть
"Окно Овертона" это явление называется. Причём открывать его можно в разные стороны и с разной целью. Например, зимние покатушки из разряда вон выходящего шесть лет назад превратились в рядовое явление для Хабаровска-2015
О! Точно! Спасибо, Сергей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.