Re: Зимние приключения иностранки в России
Интересно, а пишут ли о ней что-то встречавшие в других странах? Например, её "Дон Хуан" из Португалии...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Зимние приключения иностранки в России
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, а пишут ли о ней что-то встречавшие в других странах? Например, её "Дон Хуан" из Португалии...
Робяты, может хоть вы поясните-то...
Меня вот с самого момента прочтения интересует один момент. Как она, ехавшая (по её словам) справа, оказалась под водительской стороной Газельки (слева), как видно на всех фото? Я всячески пытался смоделировать ситуацию, но что-то не хватает воображения или жизненного опыта. Это учитывая, что под днищем проскочить не могла никак, чай Газелька-то не БелАЗ и даже не КамАЗ, там банально руль не пролезает по ширине, как ни наклоняй, не говоря уж о том, что вел навьючен по самое не балуй.
Думаю, она ехала по праввой колее автомобилей. Водила летел быстро и в условиях плохой видимости не заметил её вовремя, что бы остановиться. Вероятно, в этот момент встречка была занята и он вынужден был, ударив по тормозам, попытаться объехать справа. Но как только правое колесо коснулось обочины, его начало заносить и разворачивать по часовой стрелке. Вот передним левым углом её и подмял...
Резюмируем - бабадура! Или на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ приз по номинации "Слабоумие и...слабоумие".
Резюмируем - бабадура!
... не потому что дура, а потому, что баба
Робяты, может хоть вы поясните-то...
Меня вот с самого момента прочтения интересует один момент. Как она, ехавшая (по её словам) справа, оказалась под водительской стороной Газельки (слева), как видно на всех фото? Я всячески пытался смоделировать ситуацию, но что-то не хватает воображения или жизненного опыта.
Ну по фотке, которую вставил Агапит видно по следам на снегу что Газель левым бортом вперед несло
На ЯПе коллективно сочинили ответ турецкому султану, основываясь на свидетельствах местных жителей: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1022192.html
Хорошо пропиарилась! Кто бы вспоминал о ней, если бы она полюбила Россию? Не в тренде...
Хорошо пропиарилась! Кто бы вспоминал о ней, если бы она полюбила Россию? Не в тренде...
А щас тренд любить Россию? 0_o
Ух осилил всю статью на ЯПе...
Ахаха баба просто эпическая!
Я раньше думал, что только алкашам везет делать смертельные вещи и оставаться в живых.^_^
Тут даже на воронеж летом выезжая берешь с собой как минимум латки и насос, еще и выжимку иногда, а туда и обратно от силы км 50.
Статья выглядит примерно так: "Советы как умереть необычной смертью".
И хрен с этим языковым барьером...(на крайняк можно рисунки чертить схематично отображающие суть проблемы)
Но она и поздним вечером вваливала в снег(Без разницы где, снег он и в африке снег) + она сама отмечала плохую видимость, о май гад и после этого в её голове ни чего не "щелкнуло"(просто рукалицо) ...
Такое ощущения, что она просто взяла вел тихим спокойным вечером и решила поехать по России и будь что будет.
Вообщем жесть к такому меня не готовили, чувства самосохранения нет напрочь, уважения к людям тоже.
Это все айфон, он разлагает души людей(ирония)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Зимние приключения иностранки в России
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.