Re: Кубок Хабаровского Края по Даунхиллу 2015. I-IV Этапы.
Афигеть
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Кубок Хабаровского Края по Даунхиллу 2015. I-IV Этапы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Афигеть
если желающие найдутся, можем поехать на моей делике вдвоем или втроем, один не потяну, ЗП пока не было. Пишите, звоните
кризис
level_up, да какой к чертям кризис? Это называется синдром ленивой булки.=)
Накопить пару кусков за месяц сейчас способен даже школьник, откладывая с обедом. Другое дело что никому ничего надо.=)
Накопить пару кусков за месяц сейчас способен даже школьник, откладывая с обедом. Другое дело что никому ничего надо.=)
Ну может народ просто тянет, как обычно. С идеей регистрации в день старта. В прошлом году я был на Сахалине, так там регистрация стоила за месяц до старта 500 р, за две недели 600 р и в день старта 800 р. Мотивирует на регистрацию пораньше. Хотя много в тот раз регилось в день старта. В пору так же делать.
я поеду,если подвес соберу!
Планирую ехать и еще один человек со мной
если желающие найдутся, можем поехать на моей делике вдвоем или втроем, один не потяну, ЗП пока не было. Пишите, звоните
Если возьмешь нас с женой, будем рады!
Ну и мы в любом случае едем, так что +2.
Я собрал))) правда пока на обкатке! (впервые перебирал воздушный аморт,походу чутка воздуха осталось( но думаю не кретично... так уж, Комса жди меня!"
ВАЖНО!!!
ребят - все кто желает ехать в комсомольск на соревнования - прошу собраться завтра 23.06.2015 в 19:30 на платинум арене - для того чтобы обсудить кто и как едет и транспортирует велы, у меня будет прицеп и я могу перевезти МНОГО велосипедов, в коробках или без,
не забываем про сегодня 19,30 платинум-арена, погода значения не имеет, там есть где спрятаться от дождя и то я думаю его не будет.
В общем прошла орг.встреча по поездке в Комсомольск. По итогам расклад такой:
Едем 26 июня, в 4:00 утра. в 4:15 общий сбор на стрелке(развилка аэропорт-тополево)
Двигаемся предварительно на трех машинах, я на Королле, Саня на Делике и Егор на пикапе.
Со мной едет Вова Колесник, с Егором туда едут Стас Турченко, Сергей Савченко и Андрей Белоглазов. С Саней едет Илья Хохряков.
Как ехать назад разберемся.
Теперь главное. ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ВЕЗТИ ВЕЛОСИПЕДЫ НА МАШИНЕ ЕГОРА, 25 июня, а 18:00 сбор на Платинум Арене. С собой иметь подготовленный вел (должны будете снять педали, колеса и руль, упаковать в заранее подготовленные нами коробки. Если переживаете за коцки, возьмите какие-нибудь тряпки/пенки чтоб колеса и руль не терли об раму). Велы будут перевозиться только в коробках, чтоб больше вошло. Места хватит под достаточно много велов. Ну и от вас неплохо было бы Егору немного за транспортировку и суету денег накинуть, он много очень старается для нас.=)
По приезду в Комсу мы высаживаем всех кто не едет на амут, весь лишний экип быстренько выгружаем в заранее подготовленный гараж, и едем катать в горы. Вечером приезжаем, все разгребаем и заселяемся кто куда.
В общем как-то так. Кто повезет велы ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите тут, чтоб спланировать сколько везти байков.
В пятницу обязательная ночная алко-катка, в субботу тренировка, в пятницу гонка.
Все вопросы и пожелания пишите. Времени осталось совсем мало.
так же продублировать инфу о перевозке_велов/поездке можно сообщением для http://vk.com/mettro33 или в группу в вк "кубок хаб края по дх 2015"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Кубок Хабаровского Края по Даунхиллу 2015. I-IV Этапы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.