Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
Да как вариант, для такого можно и своими силами на принтере распечатать. Цветные красоты, думаю, не обязательны.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да как вариант, для такого можно и своими силами на принтере распечатать. Цветные красоты, думаю, не обязательны.
Бумагу цветную, печать ч/б, останется только разрезать и распространить. С печатью могу помочь.
Узнаю по спонсорствУ
Kote пишет:у нас было время и собирать спонсоров, а у них было какое-никакое желание
И куда они самоликвидировались?
AN-2 пишет:неужели ты думал что расечатка 1,5 тыс листовок была бесплатно
Ага, я вчера родился, спасибо, что напомнил
Nefelim пишет:Я без проблем скину на благое дело
На форуме больше 2000 человек, какой процент реально скинется, не смотря на то, что денежки небольшие?
так пусть Оля Бульдозер напишет сколько нужно и куда сбрасывать... там и посмотрим как будет собираться... как раз время еще есть до открытия.
Так и надо сделать
наши любимые Оружейный Двор
боюсь не согласятся на что либо кроме размещения их имени на листовке.
ЗЫ Триал тоже если чо. Такова специфика местного бизнеса. Так что без срача, пожалуйста.
ЗЗЫ. В спонсорах "Тур де Папенберг" значатся компания продающая воду, компания занимающаяся инженерно-геологическими изысканиями и типография. Люди, занимающиеся покраской в т.ч. и велосипедных рам - то ваш шанц
Триал поможет с печатью скорее всего.
Формат какой, А5 или А6?
в прошлом году были а5. значит сейчас надо а6.
как я понимаю, печатать я буду)
Если тебя это не затруднит. обозначь ценник, чтоб прикидывали сколько нужно собрать))
Если тебя это не затруднит. обозначь ценник, чтоб прикидывали сколько нужно собрать))
а вы мне скажите сколько и чего надо будет))))))
формат, кол-во, какая бумага.
в прошлый раз печатала srA3 на 200гр бумаге плакаты
и листовки А5 на снегурке
Nefelim пишет:Если тебя это не затруднит. обозначь ценник, чтоб прикидывали сколько нужно собрать))
а вы мне скажите сколько и чего надо будет))))))
формат, кол-во, какая бумага.
в прошлый раз печатала srA3 на 200гр бумаге плакаты
и листовки А5 на снегурке
сколько печатала в прошлый раз?
я тоже готов если чё скинуться, ради благого дела не жалко. Будет стимул до открытия по говнам катать листовки раздавать
сколько печатала в прошлый раз?
вы думаете, я помню? Поэтому и спрашиваю ))
Оль, я тебе на почту написал
Давайте А-6 штук 500 на снегурке - это пол-пачки бумаги. Я внесу денюшку. Прикинуть по цене - может, можно и больше - 500 листовок на весь город...? - может мало?
Давайте А-6 штук 500 на снегурке - это пол-пачки бумаги. Я внесу денюшку. Прикинуть по цене - может, можно и больше - 500 листовок на весь город...? - может мало?
мне кажется даже многовато.. в прошлый раз много осталось не разданных.
в прошлый раз много осталось не разданных
Может просто активнее раздавать нужно?
azor пишет:в прошлый раз много осталось не разданных
Может просто активнее раздавать нужно?
я так понимаю - это вопрос к безработным (студентам, школьникам)?
Думаю, штук 300-400 хватит.
zess пишет:1000 это же архимного.
1 штуку увидят 50-100 человек на остановке за пару дней. 100*100=10 000 человек потенциально увидят информацию. А на ПА все поместимся?Соточку таких ярких плакатов на досках/столбах/остановках развесить, остальная работа через репосты в ВК. Берегите бумагу... Сами знаете, из чего её делают.
если вешать плакаты а4, то да, надо их штук 100-200 максимум, а на раздатку, думаю 2000 надо. 1000 уже готовы забрать, в магазины положить.
Наташа еще написала:
мне кажется поэтапно не стоит расписывать, можно просто написать будут конкурсы\призы\поездка на сопку, потому как это примерным планом было, скорее всего будут изменения.
в прошлый раз было так, печатали 1000шт офсетом.
Если много было - делать 500 и начинать раздавать . Оля определится с ценником на 500 шт , деньгу скинуть и начинать раздавть и клеить. Я штук 30 формата А-6 возьму
я так понимаю - это вопрос к безработным (студентам, школьникам)?
Я к тому, что можно и после работы чаще катать если будет конкретная цель - раздача.
Я штук 30 формата А-6 возьму
Я тоже.
это будут самоклейки или простая бумага?
Я имел ввиду листовки А6 конкретно для раздачи велосипедистам, которых можно встретить на улицах и не знающих о офруме/мероприятии по открытию. Самоклейки для этого не нужны, имхо. В прошлом году вроде как формат А5 делали для распространения в школах, ВУЗах и т.п.
хм, а как же подъезды и заборы обклеивать?
Остановки в этом плане экономичнее, и профита много=)
ЗЫ: мне раздавать пешком лень, к тому-же пока снег и половина грязи не сойдет желания катать нет. Поэтому расклейка рулит.
Мне кажется, что 1000 - слишком дохрена.
С учётом того, что 1000 уже готовы забрать, предлагаю напечатать 1500 листовок и 20-30 баннеров.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.