Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
По маршруту ещё раз немного уточню, а то запутался.
Значит, от Платинум едем до Ленинградской, затем направо до Энергомаша, и там прямиком до поворота к мосту на Пионерской? Или через как?
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По маршруту ещё раз немного уточню, а то запутался.
Значит, от Платинум едем до Ленинградской, затем направо до Энергомаша, и там прямиком до поворота к мосту на Пионерской? Или через как?
Господа, а вот такой вопрос: будут ли такие товарищи,кто сможет предоставлять велосипеды в прокат на точке сбора? Помнится в прошлом году была такая затея,но погода внесла свои коррективы.
Почему задал такой вопрос. Уже несколько знакомых поинтересовались,будут ли выдавать велосипеды в прокат.
http://vk.com/id28411290 ему напиши по поводу проката
Дрюх прокатом занимался.
Господа, а вот такой вопрос: будут ли такие товарищи,кто сможет предоставлять велосипеды в прокат на точке сбора? Помнится в прошлом году была такая затея,но погода внесла свои коррективы.
Почему задал такой вопрос. Уже несколько знакомых поинтересовались,будут ли выдавать велосипеды в прокат.
Идея хорошая но, думаю сильно раздувать тему не стоит, а то объявим "Прокат вело на открытие", а по сути 5-6 байков на толпу, и вдруг приезжают друзья знакомые а велов нет ...
Лучше запилить новый подкаст "Прокат двухколесного на открытие" а там и хозяин и арендатор сами договорятся и по цене и по условиям аренды....
а я вот не поняла - причем тут такие фото? http://vk.com/t_khabarovsk?w=wall-33988878_199397
Что на ДВхабе выложили, то народ и репостит не думая
ну так чо с листовками-то?
А что с ними?
ну так чо с листовками-то?
Оль, выложи последний вариант с ценой и описанием
Оль, выложи последний вариант с ценой и описанием
чо?
от вас кол-во и форматы, с меня цена.
макет вот
Эх.
За неимением другого предлагаю сделать этот эскиз штук 500. Если Оля будет столь любезна и добавит на этот эскиз побольше райдеров, будет просто супер. ))
Меня вполне устраивает этот вариант. Формат А6, глянцевая бумага, плотность - на твоё усмотрение (я нипанимаю)
что эх? я просто просила прийти к единому мнению, что в итоге мне делать. потому что все равно мнения разнятся - и кого мне слушать?
За неимением другого предлагаю сделать этот эскиз штук 500. Если Оля будет столь любезна и добавит на этот эскиз побольше райдеров, будет просто супер. ))
Как вариант
Оля, все Отлично. Никого не слушай, эскиз хороший. )
Караван
Nefelim пишет:За неимением другого предлагаю сделать этот эскиз штук 500. Если Оля будет столь любезна и добавит на этот эскиз побольше райдеров, будет просто супер. ))
Как вариант
какраван был плох. Караванщик сдох
Меня вполне устраивает этот вариант. Формат А6, глянцевая бумага, плотность - на твоё усмотрение (я нипанимаю)
За неимением другого предлагаю сделать этот эскиз штук 500.
1-сторонние А6
500шт на снегурке = 5р\шт (с белыми полями примерно 4мм по периметру) - это если я сама буду печатать на работе
500шт на бумаге до 120гр = 8р\шт
На снегурке пойдёт - это же А6 для раздачи в руки.
пора организовывать сбор денег? по сколько и куда кидать?
Можно мне на яндекс кошелёк. Скинувший пишет, сколько скинул, я подтверждаю, по окончанию отчитываюсь о расходах (раздатка, призы за конкурсы, хз что ещё потребуется)
Можно мне на яндекс кошелёк. Скинувший пишет, сколько скинул, я подтверждаю, по окончанию отчитываюсь о расходах (раздатка, призы за конкурсы, хз что ещё потребуется)
организовывай, напиши куда и сколько и сделай отдельную тему.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.