Re: Подумаем об Открытии Сезона 2015
...если конечн никто не против агитации и рекламы Единороссов
думаю, мало кто против... Или снова стонать, как тяжко одним, всё самим, везде бюрократы?
Да и 70-летие победы, как день примирения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...если конечн никто не против агитации и рекламы Единороссов
думаю, мало кто против... Или снова стонать, как тяжко одним, всё самим, везде бюрократы?
Да и 70-летие победы, как день примирения
У нас 21-го собрание будет, если скинете мне хотя бы предварительно, кол-во, маршрут и время, то я сразу доложу... Руководитель согласен и ждет предложений. Потом определим, что и от кого надо.
У нас 21-го собрание будет, если скинете мне хотя бы предварительно, кол-во, маршрут и время, то я сразу доложу... Руководитель согласен и ждет предложений. Потом определим, что и от кого надо.
боюсь с количеством сказать сложно) всегда бывает по разному) в большинстве случае зависит от погоды, лично у меня 3е друзей не поехали, ибо сказали, "ну нах, очень холодно") а одеться потеплее им не дано....
Harry, сейчас с работой разгребусь, 16-17 выходные, и все подробно скину и расскажу. И маршрут, и план(по крайней мере с тех трех открытий в организации которых я принимал участие. Это два-три-четрые года назад, но не думаю что сильно что-то изменилось.
P.S. Лично я против какой-либо агитации кроме агитации катать на веле и заниматься велоспортом.=)
моему другу доводилось работать с МГ, толковые ребята, с гос. поддержкой, все дела) сам лично участвовал на нескольких их акций, все проведено по высшему разряду) если помогут, будет хорошо (если конечн никто не против агитации и рекламы Единороссов
мощщный вброс.
ganchev96 пишет:моему другу доводилось работать с МГ, толковые ребята, с гос. поддержкой, все дела) сам лично участвовал на нескольких их акций, все проведено по высшему разряду) если помогут, будет хорошо (если конечн никто не против агитации и рекламы Единороссов
мощщный вброс.
хахха) сори, не хотел устраивать политические распри)
Маршрут, кстати, дайте.
А ЕдРо в жеппу.
P.S. Лично я против какой-либо агитации кроме агитации катать на веле и заниматься велоспортом.=)
Тогда, как всегда всё сам и только сам? Пора начать разумно сотрудничать со смежниками.
Никто же не призывает отрекаться от велосипеда или вступать в партию...
мощщный вброс.
...А ЕдРо в жеппу.
Вот какие вы ....... странные....
Получать гранты всяких пиндосских Соросов и прочих пятиколонников, это нормально, а Георгиевские ленточки от Молодой Гвардии Единороссов - это в "жеппу" ?
Oweo пишет:мощщный вброс.
Kentavr пишет:...А ЕдРо в жеппу.
Получать гранты от Сороса и прочих пятиколлонников, это нормально, а Георгиевские ленточки от Молодой Гвардии Единороссов - это в "жеппу" ?
не толерантные они)))
Вау!!!!!! Слова не мальчика, но мужа!
Я с самого начала говорил, хоть горшком назови... Мы с подругой хотим просто влиться в ваши стройные ряды, а перекрашиваться никто и не просит..... Будет оказана посильная помощь и поддержка..... Грех отказываться!
Количество понятно, что точно не скажешь, но ведь вчера кто-то сказал про подписные листы, или кто умеет, пусть составит таблицу, чтоб желающие могли накалякать туда данные: ник, возвраст, велик, стаж... (не знаю, как правильно называется), весь ли маршрут поедет и прочее....... Т.е., хотя бы знать 30 или 300 тушек могут выдвинуться к светлому велобудущему!?
Комментарии только комментаторов доставляют.....
Потому что остальные беспартийные...
По количеству можно 100 заявить. +/- кто там считать будет?
Потому что остальные беспартийные...
Мож уже пора определиться, кто будет конкретно заниматься подготовкой?
Я готов начать подготовку документов в Правительство края, Города, ГИБДД, МЧС. Также частично буду решать вопросы со СМИ (если, кто поможет, буду рад). Вопрос с партийной помощью - подлежит обсуждению при личной встрече...
Телефон есть в подписи. Адрес в профиле.
Дело не в партийности.
Дело в комментировании.
Каюсь, тоже грешен
Занимается традиционно вождь велосипедистов и повелитель электроинструментов Kote
Но лучше с ним по телефону....
а чо ОН молчит? Стесняется?
ну до открытия время ещё есть...
Нету времени. Я два года назад организовывал сплав кадет... Начали в декабре... На нас так орали, что мы поздно начали, слишком много согласований на всех уровнях.... Времени очень мало, как бы не сказали, что поздно....
Получать гранты от Сороса и прочих пятиколонников, это нормально, а Георгиевские ленточки от Молодой Гвардии Единороссов - это в "жеппу" ?
Что за гранты? И почему я их не получил? И что за сороса?
И георгиевские ленточки не нужны, в общем-то. На грудь вешать нечем будет, да и толку при такой грязище-то, а на вел будут привязывать только нехорошие личности.
От раздачи/продажи дврайдовских лент я бы не отказался вот зато.
Маршрут, кстати, дайте.
Алло?
Ну, с Nefelim стыканись...
Агапит, давай еще агитации
Не место... Если интересно, открой политтему, но, думаю, мало кому будет интересно... Веложизнь слишком культова и няшна, что бы портить себе ауру проблемами внутренней политики или фашизма...
чет-то вижу флуд какой-то.... вроде, как пытаемся решать вопрос о проведении мероприятия......
сдержался.пока промолчал.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.