Тема: Прошу совета.
Категорически всех приветствую. Случилась неприятность - поломался велосипед.
Вот сейчас думаю что можно придумать для восстановления
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Прошу совета.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Категорически всех приветствую. Случилась неприятность - поломался велосипед.
Вот сейчас думаю что можно придумать для восстановления
На суперклей посади и подседел поглубже вбей
Нормальной длины штырь только возьми, а не такой как на фото. В качестве ограничителя от проваливания в подседельную трубу можно либо шпильку вкрутить, либо ненужный теперь зажим подседельника затянуть на нём же на уровне верхнего края подседельной трубы.
Если аргоновой сваркой пройтись и действительно искать штырь длиннее, конструкция будет нормальная ?
И подножку снять, для исправления кармы.
Карму подчистим, главное что бы попец не оказался без седла неожиданно
Если аргоновой сваркой пройтись и действительно искать штырь длиннее, конструкция будет нормальная ?
Должна быть. При нормальной длине штыря эта часть рамы особых нагрузок не несёт, если конечно не мочить дропы сидя в седле.
Шутер с подножкой.
Да еще и сломаный.
Кааак?)
Действительно расскажи как. Я внимательнее свой осмотрю и прыгать не буду)
Так велосипед покупался у человека который его использовал по прямому назначению. Я на нем катался просто по городу без прыжков и прочего. Поэтому и подножка стоит ) Сейчас дорог как память.
Вот сломал его корефан так скажем богатырского телосложения. Говорит просто на прямом участке отлетело седло
Так велосипед покупался у человека который его использовал по прямому назначению. Я на нем катался просто по городу без прыжков и прочего. Поэтому и подножка стоит ) Сейчас дорог как память.
Вот сломал его корефан так скажем богатырского телосложения. Говорит просто на прямом участке отлетело седло
Врет! Полюбому врет! ))) Как можно сломать шутер или пушер?!!!
Да это пофиг, сейчас интересует вопрос если аргона туда и штырь удлинить. Вот только в городе не могу найти подседельный штырь такого же диаметра и длиннее ((((((((((( беда печаль
попробовать найти подседельный штырь и экцентрик под диаметр существующего штыря, а старый закрепить/заколхозить в раме
Как сломал - это очень хорошо видно на фото, показательно, я бы даже сказал. Ограничительные риски на подседеле отчётливо видны, сантиметров на 5 так выше, чем зажим. А ведь они там не просто так нанесены. Были.
Товарищ богатырского телосложения седло себе поднял что ли, чтоб покататься?
ЗЫ: Как вариант - найти ещё один такой же по диаметру штырь (или даже просто трубу), соединить оба штыря и вбить внутрь, в место соединения, кусок другой трубы, а лучше цилиндрический кусок железа.
Шутер, подножка, высокое седло... Да еще и сломанный... Да за что ты так с велосипедом....
Отличный повод начать катать триал.
Аргоном приварить, катать и не делайте так больше.
Либо аргон, либо как вариант опустить ниже, сделать пару дырок, и на болт с гайкой сквозь всю трубу Дёшево и сердито... ну и пониже
Или купить железную раму и приварить лом вместо подседела, а к лому седло на сварку)
Или купить железную раму и приварить лом вместо подседела, а к лому седло на сварку)
радикальный способ так сказать)
И ваще из кругляков новую конструкцию сварить и тогда точно ничего не отвалится
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Прошу совета.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.