Тема: Вчерашний деор стал аливио.
Всё, что ниже XT - дерьмо, говорите?
http://cycle.shimano-eu.com/publish/con … ntain.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вчерашний деор стал аливио.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё, что ниже XT - дерьмо, говорите?
http://cycle.shimano-eu.com/publish/con … ntain.html
Обновленный alivio начали продавать еще прошлым летом. А еще там hollowtech и гидравлика в линейке. Ну и передач все еще 9, чтобы хоть как-то от деора отличаться.
Но красив конечно..
а ценник по курсу как у СЛХ
Ребяты, за 14 год у Шиманы и Турней 9 ск имеется. А внешне, Аливио ещё 430 мало чём от Деора 591 отличаетс, да и в работе разницы не заметил, если честно. Ходят они у меня на 2-х велах параллельно.
баян)
это же вроде всегда, было. прошлогодняя модель опускается на ступень ниже
Если ценник не сильно отличается от хт, я выберу ,хт ☺ внешний вид и количество скоростей - это ещё не все, вон ашаны какие красивые, но ни кто почему то их не хочет.
потому что они не красивые совсем, уродливые но аляпистые )
А мне не надо "шашечки", мне надо "ехать". Очень мало моделей задних переключателей, способных закидывать цепь на 34 или даже на 36 зубов и при этом в конфигурации "road"(с подстройкой натяжения) с точностью механики, могущей работать с 10- или 11-скоростной манеткой. И при этом что бы в спецификации производителя была гарантирована возможность работы именно с 10- или 11-скоростной манеткой.
баян)
Мне нравятся такие личности! Ну хоть бы что то написать. Ну раз так, тему необходимо закрыть
тему необходимо закрыть
Форум.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вчерашний деор стал аливио.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.