Re: Автомобилисты уроды !!!
dreamer пишет:Andy99K пишет:стОит как
Чем дороже ТС, тем главнее дорога, по которой оно едет
Это распространенное заблуждение глубоко засело в головах некоторых водителей (и не только авто ).Это не заблуждение, это суровая действительность. От того на какой машине едешь, сильно зависит отношение окружающих автомобилистов.))) Проверенно.
Да, уж... А ведь по велу сложно сказать его цену, если не разглядывать пристально, в упор Так, в приближении "две монтировки по карте".
Но отношение к райдеру на дороге зависит от экипа - обсуждали на форуме (где ?) Пусть и не так, как от "крутости" авто, но - всё же... Да и поведение(машешь руками, пропускаель пешиков на зебре и т.п.) - тоже влияет на отношение. Помахал рукой, попросился в третий ряд - обычно пускают повернуть налево. Знаю - нарушение, но(!) - о чём говорили - что многие водители "велосипедный" раздел плохо знают , чем и пользуюсь без зазрения совести. Потом, правда, каюсь. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшь душу - всё по канонам.
Хотя, что это я - нарушать нельзя
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99