Re: Автомобилисты уроды !!!
уровень вежливости водил к велосипедистам повысился однозначно
Согласен. Пропускают нормально, обгоняют аккуратно. Тем внезапней напарываться на таких вот лоботомированных тритонов как упомянутый выше автобусовод.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уровень вежливости водил к велосипедистам повысился однозначно
Согласен. Пропускают нормально, обгоняют аккуратно. Тем внезапней напарываться на таких вот лоботомированных тритонов как упомянутый выше автобусовод.
Тем внезапней напарываться на таких вот лоботомированных тритонов как упомянутый выше автобусовод.
О да! Не далее, как сегодня ночью ехали с Сель по пустой ул.краснореченской занимая всю1ю полосу, видно нас было за километр по всему периметру, так нет же ! Идиот в красной "жиге дрыге" посмотрев на выезде к гл.дороге только в ту сторону, которая ему нужна была, решил смело двинуть в путь. Естестна 2 лисапедисток + машины едущей за нами на расстоянии 50метров, он не видел. В итоге услышал от меня хороший набор русско-народных гуманитарных . Тритон лоботомированный или его ближайший родственник однозначно.
меня вчера вечером 2 раза спутали с тобой : Каракурт и Фосса с Джереми
Мы обе будем счастливы - нас не узнали !
Меня очно- тя заочно
Сегодня около 9 часов вечера проезжал по Тургенева - на пешеходном переходе на остановке "Речной вокзал" очередное ДТП с участием велосипедиста. Байк помятый, байкер сидит рядом - вроде живой, стоит машина полиции с мигалками. Кто что знает еще? Печально, что пешеходные переходы становятся горячим местом для "тротуарных" велосипедистов.
P.S. Для тех, кто в танке - ДТП наблюдал со стороны.
правила надо почитать хотябы вскользь, грамота она добавляет очков жизни
Сегодня около 9 часов вечера проезжал по Тургенева - на пешеходном переходе на остановке "Речной вокзал" очередное ДТП с участием велосипедиста. Байк помятый, байкер сидит рядом - вроде живой, стоит машина полиции с мигалками. Кто что знает еще? Печально, что пешеходные переходы становятся горячим местом для "тротуарных" велосипедистов.
МЛЯ... Ну скольтко раз уже... Неужели так трудно соблюдать правила дорожного движения??? Но нет... Как же.. мы все такие крутые... Пешеходные переходы все дружно переезжаем на веле, причём на красный свет...
Вот и этот случай как раз подтверждение моих слов... Он думал что проскочет... Не получилось...
так что собщение НЕ в тему (тема - "Автомобилисты уроды")
надо броню собиратьи аптечки, ато сохранятся то нельзя
Ну нет у нас общей темы "ДТП с нашими братьями и сестрами"
Переименуйте тему во что-нибудь менее агрессивное. ДТП с велосипедистами, например.
надо броню собиратьи аптечки, ато сохранятся то нельзя
ага... и левел прокачивать катанием на тротуарах и во дворе, предже чем к боссам на дорогу лезть
mail_robot пишет:надо броню собиратьи аптечки, ато сохранятся то нельзя
ага... и левел прокачивать катанием на тротуарах и во дворе...
да конечно,где бодрые новомодные мамашки детей мелких совсем без поводка гуляют,а учебную езду по дворам и т.д. дураки запрещали...=/
Мораль: если руки в жопе или нихера не умеешь - свали от людей подальше и учись,на крайняк возьми наставника =/
учебную езду по дворам и т.д. дураки запрещали
Запрещали езду по тротуару. а по двору (но не по тротуару) хоть заездись
В прошлую пятницу ехал на работу по ул. Краснореченской. Езжу аккуратно по краю проезжей части. В районе 19 школы меня впечатал в бордюр какой-то водятел на микроавтобусе. Он мило беседовал со спутницей сидящей на пассажирском сидении и курил, так что в зеркала смотреть было совсем некогда. Как результат, у меня на велосипеде поцарапан переклюк, а у него душевная травма от тех поучительных эпитетов которые я ему высказал когда догнал (т.к. там пробка в это время). Вывод: будте бдительны и аккуратны когда находитесь за рулем транспортного средства, на важно, автомобиль это или велосипед.
В прошлую пятницу ехал на работу по ул. Краснореченской. Езжу аккуратно по краю проезжей части. В районе 19 школы меня впечатал в бордюр какой-то водятел на микроавтобусе. Он мило беседовал со спутницей сидящей на пассажирском сидении и курил, так что в зеркала смотреть было совсем некогда. Как результат, у меня на велосипеде поцарапан переклюк, а у него душевная травма от тех поучительных эпитетов которые я ему высказал когда догнал (т.к. там пробка в это время). Вывод: будте бдительны и аккуратны когда находитесь за рулем транспортного средства, на важно, автомобиль это или велосипед.
Вывод: Надо купить джедайскую мегасаблю и отпиливать ею лишние части автомобиля, коими он тебя давит к обочине или в противоположную сторону. Сам недавно мечтал о такой. Когда мудак на Крузере высунул морду, выезжая с второстепенной на главную, прям передо мной и мило улыбаясь смотрел, как я усердно нажимал на педали, боясь быть задавленным, протискиваясь в щель между его кенгурятником и правым бампером небольшого КАМАЗика. Спасибо водиле тягача, который внимателен и увидев меня прямо перед собой слегка притормозил и дернул влево, позволив завершить столь резкий маневр, и не стал сигналить вслед. Видимо все понял...
NetWorm пишет:учебную езду по дворам и т.д. дураки запрещали
Запрещали езду по тротуару. а по двору (но не по тротуару) хоть заездись
Это больше из автомобильного ... :
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
По результатам вчерашнего инцидента сделал вывод, что при проезде перекрёстков на "мигающий жёлтый", для здоровья лучше перестраиваться в крайний левый ряд. Дятел на бежевом крузере (классический случай них...ра не видящего водилы на праворульной таратайке, выезжающего со второстепенной дороги) очканул конкретно, глазёнки у него были больше моей фары. По моему, ему ещё и бампер подкрашивать, педалька крепче, чем пластик. Ну не умеют "эти" оценивать скорость низколетящей малоразмерной цели, ну никак.
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Угу... и чуть ранее
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22
Собственно знаки
5,21 "Жилая зона"
5,22 "Конец жилой зоны"
Ты их видел живьём в Ха?
По результатам вчерашнего инцидента сделал вывод, что при проезде перекрёстков на "мигающий жёлтый", для здоровья лучше перестраиваться в крайний левый ряд. Дятел на бежевом крузере (классический случай них...ра не видящего водилы на праворульной таратайке, выезжающего со второстепенной дороги)
Для здоровья лучше не переезжать на мигающий желтый.
Класс машины не влияет на то дятел водитель или нет. Так же как и расположение руля.
Для здоровья лучше не переезжать на мигающий желтый.
Мне кажется, этом случае речь шла не про "желто-красный", а про "нерегулируемый перекресток"?
Когда мудак на Крузере высунул морду, выезжая с второстепенной на главную, прям передо мной и мило улыбаясь смотрел, как я усердно нажимал на педали, боясь быть задавленным, протискиваясь в щель между его кенгурятником и правым бампером небольшого КАМАЗика. Спасибо водиле тягача, который внимателен и увидев меня прямо перед собой слегка притормозил и дернул влево, позволив завершить столь резкий маневр, и не стал сигналить вслед. Видимо все понял...
а ты мог бы в его морду боком стукнуться чуток, и все, вызывай ментов - типа ты спокойно ехал а он со второстепенки в тебя въехал
а ты мог бы в его морду боком стукнуться чуток, и все, вызывай ментов - типа ты спокойно ехал а он со второстепенки в тебя въехал
Тут ты права, Оль. Можно было, конечно. Но тут дело нескольких секунд... в такой ситуевине особо не задумываешься о меркантильности. Основная работа мозга на действия для выживания направленна и вспоминание нужных словосочетаний, для отправки их в сторону "нарушителя спокойствия"
Тут ты права, Оль. Можно было, конечно. Но тут дело нескольких секунд... в такой ситуевине особо не задумываешься о меркантильности. Основная работа мозга на действия для выживания направленна и вспоминание нужных словосочетаний, для отправки их в сторону "нарушителя спокойствия"
а тут ты прав
Собственно знаки
5,21 "Жилая зона"
5,22 "Конец жилой зоны"
Ты их видел живьём в Ха?
Видел. В разных местах и районах.
Piligrim пишет:Когда мудак на Крузере высунул морду, выезжая с второстепенной на главную, прям передо мной и мило улыбаясь смотрел, как я усердно нажимал на педали, боясь быть задавленным, протискиваясь в щель между его кенгурятником и правым бампером небольшого КАМАЗика. Спасибо водиле тягача, который внимателен и увидев меня прямо перед собой слегка притормозил и дернул влево, позволив завершить столь резкий маневр, и не стал сигналить вслед. Видимо все понял...
"В поисках приключений. Метод Бульдозера".
.. Ты нечаянно(специально) цепляешь крузера, тебя отбрасывает от него к центру дороги, а сзади тебя догоняет маленький 10-тонный камазик. шарше ля фам, крошка
Пуркуа бы и не па?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.