601

Re: Автомобилисты уроды !!!

Аннет пишет:

уровень  вежливости водил   к велосипедистам  повысился однозначно

Согласен. Пропускают нормально, обгоняют аккуратно. Тем внезапней напарываться на таких вот лоботомированных тритонов как упомянутый выше автобусовод.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

602

hidden пишет:

Тем внезапней напарываться на таких вот лоботомированных тритонов как упомянутый выше автобусовод.

О да! Не далее, как сегодня ночью ехали с Сель по пустой ул.краснореченской занимая всю1ю полосу, видно нас было за километр по всему периметру, так нет же mad! Идиот в красной "жиге дрыге" посмотрев  на выезде к гл.дороге только в ту сторону, которая ему нужна была, решил смело двинуть в путь. Естестна 2 лисапедисток + машины едущей за нами на расстоянии 50метров, он не видел. В итоге услышал от меня хороший набор русско-народных гуманитарных  cool . Тритон лоботомированный или его ближайший родственник однозначно.

603

меня вчера вечером 2 раза спутали с тобой : Каракурт и Фосса с Джереми  smile
Мы обе будем счастливы - нас не узнали !
Меня очно- тя заочно

604 (06-07-2011 22:59:23 отредактировано kisaa)

Сегодня около 9 часов вечера проезжал по Тургенева - на пешеходном переходе на остановке "Речной вокзал" очередное ДТП с участием велосипедиста. Байк помятый, байкер сидит рядом - вроде живой, стоит машина полиции с мигалками. Кто что знает еще? Печально, что пешеходные переходы становятся горячим местом для "тротуарных" велосипедистов.
P.S. Для тех, кто в танке - ДТП наблюдал со стороны.

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

605

правила надо почитать хотябы вскользь, грамота она добавляет очков жизни

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

606 (06-07-2011 22:59:32 отредактировано azor)

kisaa пишет:

Сегодня около 9 часов вечера проезжал по Тургенева - на пешеходном переходе на остановке "Речной вокзал" очередное ДТП с участием велосипедиста. Байк помятый, байкер сидит рядом - вроде живой, стоит машина полиции с мигалками. Кто что знает еще? Печально, что пешеходные переходы становятся горячим местом для "тротуарных" велосипедистов.

МЛЯ... Ну скольтко раз уже... Неужели так трудно соблюдать правила дорожного движения??? Но нет... Как же.. мы все такие крутые... Пешеходные переходы все дружно переезжаем на веле, причём на красный свет...

Вот и этот случай как раз подтверждение моих слов... Он думал что проскочет... Не получилось...  sad

так что собщение НЕ в тему (тема -  "Автомобилисты уроды")

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

607

надо броню собиратьи аптечки, ато сохранятся то нельзя  neutral

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

608

Ну нет у нас общей темы "ДТП с нашими братьями и сестрами"  sad

609

Переименуйте тему во что-нибудь менее агрессивное. ДТП с велосипедистами, например.

Jamis Taipan 2011

610

mail_robot пишет:

ага... и левел прокачивать катанием на тротуарах и во дворе, предже чем к боссам на дорогу лезть  smile  smile  smile

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

611

azor пишет:
mail_robot пишет:

ага... и левел прокачивать катанием на тротуарах и во дворе...

да конечно,где бодрые новомодные мамашки детей мелких совсем без поводка гуляют,а учебную езду по дворам и т.д. дураки запрещали...=/

Мораль: если руки в жопе или нихера не умеешь - свали от людей подальше и учись,на крайняк возьми наставника =/

GT Avalanche 1.0 Disc 2011

612

NetWorm пишет:

учебную езду по дворам и т.д. дураки запрещали

Запрещали езду по тротуару. а по двору (но не по тротуару) хоть заездись

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

613

В прошлую пятницу ехал на работу по ул. Краснореченской. Езжу аккуратно по краю проезжей части. В районе 19 школы меня впечатал в бордюр какой-то водятел на микроавтобусе. Он мило беседовал со спутницей сидящей на пассажирском сидении и курил, так что в зеркала смотреть было совсем некогда. Как результат, у меня на велосипеде поцарапан переклюк, а у него душевная травма от тех поучительных эпитетов которые я ему высказал когда догнал (т.к. там пробка в это время). Вывод: будте бдительны и аккуратны когда находитесь за рулем транспортного средства, на важно, автомобиль это или велосипед.

614

Andi_Chbr пишет:

В прошлую пятницу ехал на работу по ул. Краснореченской. Езжу аккуратно по краю проезжей части. В районе 19 школы меня впечатал в бордюр какой-то водятел на микроавтобусе. Он мило беседовал со спутницей сидящей на пассажирском сидении и курил, так что в зеркала смотреть было совсем некогда. Как результат, у меня на велосипеде поцарапан переклюк, а у него душевная травма от тех поучительных эпитетов которые я ему высказал когда догнал (т.к. там пробка в это время). Вывод: будте бдительны и аккуратны когда находитесь за рулем транспортного средства, на важно, автомобиль это или велосипед.

Вывод: Надо купить джедайскую мегасаблю и отпиливать ею лишние части автомобиля, коими он тебя давит к обочине или в противоположную сторону. Сам недавно мечтал о такой. Когда мудак на Крузере высунул морду, выезжая с второстепенной на главную, прям передо мной и мило улыбаясь смотрел, как я усердно нажимал на педали, боясь быть задавленным, протискиваясь в щель между его кенгурятником и правым бампером небольшого КАМАЗика. Спасибо водиле тягача, который внимателен и увидев меня прямо перед собой слегка притормозил и дернул влево, позволив завершить столь резкий маневр, и не стал сигналить вслед. Видимо все понял...

Иметь одно великодушное сердце- это иметь все.

Forward Terra102. Вкачиваемся, ребятушки...=))

615

SergeyT пишет:
NetWorm пишет:

учебную езду по дворам и т.д. дураки запрещали

Запрещали езду по тротуару. а по двору (но не по тротуару) хоть заездись

Это больше из автомобильного ... :

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

GT Avalanche 1.0 Disc 2011

616

По результатам вчерашнего инцидента сделал вывод, что при проезде перекрёстков на "мигающий жёлтый", для здоровья лучше перестраиваться в крайний левый ряд. Дятел на бежевом крузере (классический случай них...ра не видящего водилы на праворульной таратайке, выезжающего со второстепенной дороги) очканул конкретно, глазёнки у него были больше моей фары. По моему, ему ещё и бампер подкрашивать, педалька крепче, чем пластик. Ну не умеют "эти" оценивать скорость низколетящей малоразмерной цели, ну никак.

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.

617

NetWorm пишет:

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Угу... и чуть ранее

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22

Собственно знаки
5,21 "Жилая зона"
http://ppdd.ru/images/zn/zn5_21.gif
5,22 "Конец жилой зоны"
http://ppdd.ru/images/zn/zn5_22.gif
Ты их видел живьём в Ха?

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

618

philosophist пишет:

По результатам вчерашнего инцидента сделал вывод, что при проезде перекрёстков на "мигающий жёлтый", для здоровья лучше перестраиваться в крайний левый ряд. Дятел на бежевом крузере (классический случай них...ра не видящего водилы на праворульной таратайке, выезжающего со второстепенной дороги)

Для здоровья лучше не переезжать на мигающий желтый.
Класс машины не влияет на то дятел водитель или нет. Так же как и расположение руля.

Kona hoss matic'09
9098794659

619

KaMuKaDzee пишет:

Для здоровья лучше не переезжать на мигающий желтый.

Мне кажется, этом случае речь шла не про "желто-красный", а про "нерегулируемый перекресток"?

620

Piligrim пишет:

Когда мудак на Крузере высунул морду, выезжая с второстепенной на главную, прям передо мной и мило улыбаясь смотрел, как я усердно нажимал на педали, боясь быть задавленным, протискиваясь в щель между его кенгурятником и правым бампером небольшого КАМАЗика. Спасибо водиле тягача, который внимателен и увидев меня прямо перед собой слегка притормозил и дернул влево, позволив завершить столь резкий маневр, и не стал сигналить вслед. Видимо все понял...

а ты мог бы в его морду боком стукнуться чуток, и все, вызывай ментов - типа ты спокойно ехал а он со второстепенки в тебя въехал big_smile

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

621

BuldO_oZer пишет:

а ты мог бы в его морду боком стукнуться чуток, и все, вызывай ментов - типа ты спокойно ехал а он со второстепенки в тебя въехал

Тут ты права, Оль. Можно было, конечно. Но тут дело нескольких секунд... в такой ситуевине особо не задумываешься о меркантильности. Основная работа мозга на действия для выживания направленна и вспоминание нужных словосочетаний, для отправки их в сторону "нарушителя спокойствия" smile

Иметь одно великодушное сердце- это иметь все.

Forward Terra102. Вкачиваемся, ребятушки...=))

622

Piligrim пишет:

Тут ты права, Оль. Можно было, конечно. Но тут дело нескольких секунд... в такой ситуевине особо не задумываешься о меркантильности. Основная работа мозга на действия для выживания направленна и вспоминание нужных словосочетаний, для отправки их в сторону "нарушителя спокойствия" smile

а тут ты прав  big_smile

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

623

SergeyT пишет:

Собственно знаки
5,21 "Жилая зона"
http://ppdd.ru/images/zn/zn5_21.gif
5,22 "Конец жилой зоны"
http://ppdd.ru/images/zn/zn5_22.gif
Ты их видел живьём в Ха?

Видел. В разных местах и районах.

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

624

BuldO_oZer пишет:
Piligrim пишет:

Когда мудак на Крузере высунул морду, выезжая с второстепенной на главную, прям передо мной и мило улыбаясь смотрел, как я усердно нажимал на педали, боясь быть задавленным, протискиваясь в щель между его кенгурятником и правым бампером небольшого КАМАЗика. Спасибо водиле тягача, который внимателен и увидев меня прямо перед собой слегка притормозил и дернул влево, позволив завершить столь резкий маневр, и не стал сигналить вслед. Видимо все понял...

а ты мог бы в его морду боком стукнуться чуток, и все, вызывай ментов - типа ты спокойно ехал а он со второстепенки в тебя въехал big_smile

"В поисках приключений. Метод Бульдозера".

.. Ты нечаянно(специально) цепляешь крузера, тебя отбрасывает от него к центру дороги, а сзади тебя догоняет маленький 10-тонный камазик. шарше ля фам, крошка

клуб мотопутешественников "мотолохи"

625

Пуркуа бы и не па?  wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard