976

Re: Автомобилисты уроды !!!

nomadmoon пишет:
Owl пишет:

Почти каждый день езжу с базы КАФ в центр, естественно по дорогам. Автобусы использую для воздушного кармана, особенно от автодора до топогрофа и вниз по шелеста. Все неровности дороги знаю, поэтому когда еду за автобусом со скоростью 45+ в двух метрах сзади, смотрю только на его стопари, остальное не беспокоит, зато минимум усталости и кручений педалей) А вообще мне редко встречаются мудаки, которые специально притесняют на дороге)

Фигасе, а выхлоп тебя не смущает?
Я обычно за троллейбусами так езжу.

Вот кстати кто кто а тролли при своих габаритах ездят крайне вежливо.

самые вежливые это трамваии  big_smile

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

977 (13-06-2012 15:34:09 отредактировано Илья1997)

мда... мне больше пикают когда я на стоппи подъезжаю к пешеходнику где в этот момент едут машины, типо не остановлюсь и поцарапаю их))) а так интереснее на мой взгляд по тротуарам гонять smile  вчера по шеронке поднимался на ленина, идут две бабульки в направление съезда для колясок, а я им на встречу качу, заезжаю и одна из них мне "угорелых тут развелось"  lol  хотя вроде потихоньку не спеша катил
а кстате когда по проезжей еду и водятел пикает я его посылаю куда подальше в день какой-то пару-тройку раз послал...

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

978

M@R$ пишет:

самые вежливые это трамваии

есть велосипедисты, которых и трамвай подрезать может)

979

bow пишет:
Mари-MAN пишет:

Автобусы вообще не мешают...)))

просто они шутера бояться, т.к. при столкновении дриснет быстрее автобус, чем старк))

Истинная правда tongue

89244111098

980

а че про киселя ни кто не вспоминает? толкоч ты там был? расскажи

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

981

Илья1997 пишет:

хотя вроде потихоньку не спеша катил

Это для тебя медленно, а для них это over 9000 скорость..) lol

89244111098

982

nomadmoon пишет:

Фигасе, а выхлоп тебя не смущает?

Выхлопа много только на разгоне, а потом почти нет, но я всё-равно стараюсь ехать правее (левее) от выхлопной трубы.

BeOne Karma XC

983

Илья1997 пишет:

а че про киселя ни кто не вспоминает? толкоч ты там был? расскажи

Не я свалил..) его дернули за задницу без меня..)

89244111098

984

нравится просто, кумарит его от выхлопа, вот и гоняет вечно за автобусами))) lol

Велосипед и жену не доверяй никому!

985

Да, Аля, именно так и есть, раскусила ты меня smile

BeOne Karma XC

986

Owl пишет:

Да, Аля, именно так и есть, раскусила ты меня smile

а я сразу заприметила - что-то не то)))) ключи в бутылочке, велокомп за 10000))) в кумаре и не то вытворишь)))

987

вот тут http://dirty.ru/comments/351101 по поводу увидел:
Как–то пару лет назад завершил экстренное торможение правой ногой прямо в выглянущему в открытое окно в лицо водятлу, резко высунувшего нос своего пепелаца без поворотников и зеркалов. Мы пару минут молча постояли, я забрал свою ногу из его машины и поехал дальше. Удачно получилось, мне так кажется.

988

kvadrat пишет:

вот тут http://dirty.ru/comments/351101 по поводу увидел:
Как–то пару лет назад завершил экстренное торможение правой ногой прямо в выглянущему в открытое окно в лицо водятлу, резко высунувшего нос своего пепелаца без поворотников и зеркалов. Мы пару минут молча постояли, я забрал свою ногу из его машины и поехал дальше. Удачно получилось, мне так кажется.

ньдяяя..... вот почтовику бы копыта то пообрывать yikes  roll

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

989 (14-06-2012 10:24:55 отредактировано Mirage)

По нашим дорогам становится невозможно ездить на велосипеде, т.к. нас, как равноправных участников дорожного движения считать вообще не хотят. Прижимают к обочине, не пропускают там, где должны пропускать.
Решил написать тут, т.к. терпеть это уже стало невозможно! Я думаю со мной многие согласятся.
Сегодня пока добирался на работу ДВАЖДЫ! чуть не врезался в бок машины и оба раза меня вообще проигнорировали, что я есть на дороге. Первый раз когда ехал по пионерке в сторону центра мне перегородила дорогу поворачивающая со встречного движения машина, светофора рядом не было и по правилам дорожного движения, он обязан пропустить встречный транспорт перед поворотом.  Я не знаю для чего им глаза! Поворачивал прям передо мной, как будто специально. Спасли тормоза (разъехались в 10ти см). Второй раз, спускаясь по комсомольской к уссурийскому бульвару не пропустила машина, ехала по бульвару в сторону речного вокзала, еле затормозил, чуть не было касания. До этого были подобные случаи, но не так часто. Не знаю как быть в этой ситуации. Буду ставить видеорегистратор наверно.
Жаль, что травмы велосипедист при столкновении получит серьёзные, в отличие от водятла, а так бы не тормозил, пускай потом расплачиваются. Зла на них нет!

Jamis Durango 2 2011

+7-924-309-7088

990

крик души...))) сделать ничего нельзя... со вселенской тупостью не справишься))))

http://www.liveleak.com/view?i=857_1329595961

Согласен с автором sad но ничего не поделаешь sad в наше время машина почему то стала считаться не средством передвижения а роскошью...  Вот каждый и считает, типа "Я еду на машине, а ты на каком то велосипеде.." Велосипед приравнивают к игрушке... вот потому нас и не видят... Хотя в автошколах их должны учить на счёт этого... Меня покрайней мере учили, как щас помню говорили "незабывай смотреть в правое зеркало даже если едишь по правой крайней полосе... там может быть велосепедист."
Тут и вправду только регистраторы помогут...  да и то врядли гаишник за это возьмётся... Как вариант коллективное письмо в администрацию... smile но тоже врядли поможет....

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

993 (14-06-2012 10:48:04 отредактировано SergeyT)

ptenchik пишет:

со вселенской тупостью не справишься

Справишься. Вот только не надо летать на спусках в надежде, что тебя пропустят и думать надо не только за тебя но и "за того парня". Велосипедиста в потоке реально не видно, во первых мелкий относительно машины, а во-вторых его (велосипедиста) не ожидают увидеть, потому взгляд и не цепляется за него.

Давеча видел велосипедиста по Дзержинского спускающегося стоя, не держась за руль. Окружающие его автомобилисты вряд ли были хорошего мнения об умственных способностях велосипедистов. Так что обе стороны хороши...

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

994

аеее взяли было эмоции, но остыв я вспомнил, что велосипедист неправ, двигаясь не по своей полосе  hmm

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

995

SergeyT пишет:
ptenchik пишет:

со вселенской тупостью не справишься

Справишься. Вот только не надо летать на спусках в надежде, что тебя пропустят и думать надо не только за тебя но и "за того парня". Велосипедиста в потоке реально не видно, во первых мелкий относительно машины, а во-вторых его (велосипедиста) не ожидают увидеть, потому взгляд и не цепляется за него.

вот это верно, гонять не нужно, нужно быть осторожнее ради себя... машины и друг друга то не пропускают и не замечают, нас тем более...

996

велосипедисты сами бы правила сначала не нарушали wink

клуб мотопутешественников "мотолохи"

997

а я вообще не понимаю зачем на них обижаться...)))) вот меня больше собаки бесят...(((

КРАСАВЕЦ!!!!  lol  lol  lol

Эти уроды друг друга то незамечают, ещё и на велосепедстов  фыркают smile

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

999

ptenchik пишет:

а я вообще не понимаю зачем на них обижаться...)))) вот меня больше собаки бесят...(((

Хм... А меня люди. sad

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

1,000

Самоделкин пишет:

Согласен с автором sad но ничего не поделаешь sad в наше время машина почему то стала считаться не средством передвижения а роскошью...  Вот каждый и считает, типа "Я еду на машине, а ты на каком то велосипеде.." Велосипед приравнивают к игрушке... вот потому нас и не видят... Хотя в автошколах их должны учить на счёт этого... Меня покрайней мере учили, как щас помню говорили "незабывай смотреть в правое зеркало даже если едишь по правой крайней полосе... там может быть велосепедист."
Тут и вправду только регистраторы помогут...  да и то врядли гаишник за это возьмётся... Как вариант коллективное письмо в администрацию... smile но тоже врядли поможет....

Я думаю их не учили. Сразу видно на дороге кто права покупал. Сам лично знаком с людьми, которые даже не скрывают того, что купили.

Jamis Durango 2 2011

+7-924-309-7088