1,401

Re: Автомобилисты уроды !!!

BuldO_oZer пишет:

Мне 35 лет. Права и машина есть уже как 10 лет, но чертовски люблю велосипед. Езжу на нем постоянно, в дождь, в снег, в 35 градусную жару. Приезжаю домой ( на работу) жопа в мыле но довольный и бодрый. Есть у меня несколько просьб для водителей.

1.Не надо ненавидеть велосипедиста.
Он тоже вроде как человек, у него очень даже возможно есть семья, дети и еще 2 сиамских кошки.

2. Не жмите велосипедиста к обочине
Да еще на скорости 120 км/ч, ибо это не трасса а город. Там такой турбулентный поток поднимается, что может бросить как на обочину так и под идущую сзади машину. Да к тому же это несколько нервирует.

3. Крутящий педали парень это парень который не давит на педали своей машины, и не занимает место в пробке. Длинна моей машины 3,5 метра, это значит что благодаря мне вы будете на 3,5 раньше у светофора к которому вы (см. п.4)

4.Если я еду почти в середине 2 полосы, это вовсе не означает что мне тут зашибенно прикольно. Узкие дороги плюс херово припаркованные машины плюс любители открыть двери (см. п.5) вынуждают меня ехать там где я еду. Ну опбибикал ты меня, злобно обогнал, на светофоре мы снова встретились. И на следующем. И еще через один. Тебе до дома с работы на машине в будний день ехать минимум час, мне на веле 35 минут. Все равно я быстрей, но не за счет тебя.

5. Двери. Моя скорость в среднем 25 км/ч, на мне зеленый жилет, на руле диодный мигающий фонарик. Меня видно за километр, но не тебе, клоун, открывший передо мной дверь на углу ул. Бородинская и Фонтанки. Не поверю что я летел как мотоциклист, которых вечно не замечают по причине их нехилых скоростей.

6. У меня есть права, я знаю ПДД и я знаю что моя скорость не велика, и это не повод выезжать прямо передо мной со второстепенной дороги, за это я могу и по бамперу ногой ёпнуть. Натура я творческая и обидчевая. А еще центр тяжести у велосипеда высокий, при сильном торможении задним тормозом велосипед может развернуть, а если передним колесом затормозить то… мля не стоит этого делать.

7. Вот зачем стоя в пробке надо жаться к паребрику? Какая в этом жизненная необходимость? Пару раз плечом сложил зеркала. Нет, не специально. Я не обижен на жизнь и на всех, хотя поводов хватает.

8. Поворотники. Ну это уже притча во языцех. Едет он такой весь на фокусе, начинает внезапно поворачивать в меня. Замечает. Пропускает. Опускает стекло и говорит что обо мне думает. Я в наушниках мне как то пох, но дядька дорогой, то что я на велике не означает что я не могу дать в дыню за услышанное. У меня нет багажника в котором помещается бейсбольная бита. А я и без биты могу с тобой поговорить. НО часто ты, дядюленька, накосячив, по быстрому валишь от меня. Понимаю, дела государственной важности.

9. Не все велосипедисты одинаковы. В славном Питере куча велосипедистов только на официальных покатушках, в городе, с утра да и днем что нас маловато, и не все, очень не все кого я вижу ездят адекватно. И против шерсти гребут, и пешеходные переходы пролетают на скорости. Брат-велосипедист, если ты сходу херачишь по зебре и тебя собьют виноват только ты. По зебре ходят но не ездят.

10. Не пугайтесь если я оглядываюсь. Зеркала не ставлю по причине конструктивной бесполезности. Взгляд назад лучшее зеркало. Любой хороший водитель частенько поглядывает назад. Если я гляжу назад это вовсе не означает что я выбираю себе палача.

11. Всякое бывает. Несколько раз переоценив свои силы и недооценив скорость машин я создавал неприятные ситуации на дороге. Все мы живые люди, ошибаться нам пипец как свойственно. Я всегда насрав, поймаю взгляд водителя и извинюсь. Тот кто не извиняется, либо не допирает, либо обосрался и теперь спешит домой вытряхивать какашки. Признать свою ошибку и сделать выводы тоже уметь надо.

12. Помогите мне. Нет, я серъезно. Вот стою я раком. Проткнул колесо. Меняю, либо заклеиваю камеру. Остановитесь, спросите не нужен ли мне насос. Велосипедные насосы накачают камеру минут за 15, а автомобильный за пару минут. Сделал добро, скажи «передай дальше».

Вот как бы и все. В Питере процентов 95 водителей ведут себя адекватно и вежливо что не может не радовать. Вы можете меня заметить утром и днем на Витебском проспекте в черной каске с отпечатком детской ладони.

via ЯП

зы: от себя добавлю что решил добавить данный пост по причине того что 4 день сижу дома с серьезной гематомой на ноге благодаря человеку любящему несколько быстро ездить сколько быстро тормозить перед людьми на авто....

дядька я с тобой

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

1,402

Harry_27 пишет:

За что спасибо то? Реально работающих камер 3 на пионерке, 2 на воронежской и на приморской одна. И все о них знают, муляжи выкупаются на раз. До 80 под ними можно не переживать.

дык вроде-бы и так все знаешь, а всё-равно приятно)

GT Avalanche 1.0 Disc 2011

1,403

уродам вадятлам  лафу сделали -за это и спасибо

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

1,404 (29-06-2013 09:58:34 отредактировано Ego_omnes)

Пьяный урод в Комсомольске насмерть сбил велосипедистку... Оставив ее сына сиротой.
http://www.kmslife.ru/news/detail.php?ID=13712
Поразило, что он уже был судим за ДТП со смертельным исходом! Как таких земля носит?!

Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.

1,405

Ego_omnes пишет:

Пьяный урод в Комсомольске насмерть сбил велосипедистку... Оставив ее сына сиротой.
http://www.kmslife.ru/news/detail.php?ID=13712
Поразило, что он уже был судим за ДТП со смертельным исходом! Как таких земля носит?!

Поражает,что он до сих пор за рулём

1,406

деньги - это все

1,407

alexevelgo пишет:

уродам вадятлам  лафу сделали -за это и спасибо

иногда лучше просто жевать,... ну или банан нализывать...

1,408

в основном

1,409

вы оба норм ребята, так что не рамсите

1,410

Автомобилисты - молодцы, понимающе относятся к велосипедистам.
Дорожники - уроды!
1. Фиг с ним что не могут сделать нормальную дорогу, чтобы она не рассыпалась через полгода (климат такой/финансирование слабое/коррупция...неважно), но они и заплатки нормально сделать не могут... сначала нагрызут асфальт, насыпят мазутную крошку (т.к. у меня нет крыльев она оказывается на мне), потом забудут о нем, через несколько дней вспомнят и начнут заливать.
2. Светофоры....на перекресте Карла-Маркса/Дикопольцева уже месяц стоит не отрегулированный светофор, а еще на площади Блюхера.
P.S. Хотя, что я ругаюсь, всем работать лень...сам практику в школе прогуливаю

GT avalanche 3.0 2013
http://vk.com/hinidin

1,411

Misha пишет:

насыпят мазутную крошку

которая пробивает покрышки neutral

1,412

Gankmonk пишет:
Misha пишет:

насыпят мазутную крошку

Она наверное еще горячая была

GT avalanche 3.0 2013

1,413

Misha пишет:
Gankmonk пишет:
Misha пишет:

насыпят мазутную крошку

Она наверное еще горячая была

она была длинная, узкая и острая neutral

1,414

PunBB bbcode test
небольшой оффтоп, но так как ветка про авто.....невнимательный водитель вот так вот оставил свое авто на площади, возможно даже мамочка, судя по небольшим габаритам авто и наличии детского сидения внутри......

1,415

Водители автобусов уроды!
1. Часто проезжают остановки, если там стоит 3 или меньше человек, даже если не заняты все места.
2. Когда едет последний автобус, они убирают все опознавательные таблички, номера и т.д. и летят в автопарк/гараж.

GT avalanche 3.0 2013

1,416

Misha пишет:

Водители автобусов уроды!
1. Часто проезжают остановки, если там стоит 3 или меньше человек, даже если не заняты все места.
2. Когда едет последний автобус, они убирают все опознавательные таблички, номера и т.д. и летят в автопарк/гараж.

Какие-то у тебя не такие автобусы или может в тебе дело?

1,417

NetWorm пишет:

Какие-то у тебя не такие автобусы или может в тебе дело?

ты так написал как будто бы ты сам водитель автобуса.

GT avalanche 3.0 2013

1,418

А я вчера ехала по разделительной полосе, т.к. справа шла дорога, которая уходила на поворот, а мне надо было прямо. И тут меня догоняет идиот и кричит - ты чо овца едешь по середине дороги и подрезает и уходит направо. Жаль номер я не запомнила sad

1,419

Сразу видно кто купил права)

BeOne Karma XC

1,420

зе вероникас -камешки с собой не возишь? не..?

1,421

Я всегда остерегаюсь таких мест.Особенно на Проспекте в р-не Юбилейной где развязка на микраху.Несколько раз попадал в такие ситуации.

CUBE AMS 130 HPA 27,5 pro 2014

1,422

в таких ситуациях еду или очень быстро 40 км.ч или заранее перестраиваюсь в лев ряд

1,423

alexevelgo пишет:

зе вероникас -камешки с собой не возишь? не..?

нет, но думаю, что пора.

vova 30 пишет:

Я всегда остерегаюсь таких мест.Особенно на Проспекте в р-не Юбилейной где развязка на микраху.Несколько раз попадал в такие ситуации.

Тоже стараюсь по таким местам  не ездить, но другой дороги не было.

1,424

alexevelgo пишет:

в таких ситуациях еду или очень быстро 40 км.ч или заранее перестраиваюсь в лев ряд

Так я и ехала так. что всем показывала, что еду прямо

1,425

не обращай внимания и забей -каждый день меня подрезают так -мило улыбаемся в ответ и дальше))зачем седых волос копить?-проще надо-все на позитив