Отнюдь, по сравнению с некоторомы автомобилисты просто пай-мальчики!!!
Я знал что детей надо объезжать за километр, что и делаю всегда или еду ооочень медленно, но ПОДРОСТОК НА ВЕЛЕ - реальная угроза!
Итак начнём с моих ошибок:
1) Превышение скорости на Амурском бульваре
2) Тормозил только задними тормозами
3) Азарт - плохая вещь
Итак ситуация: Встретив на одном из переходов бульвара велосипедиста, заметил, что он решил погонять=) (уехать от меня) хотя цели догонять и обгонять изначально не было...
Догнав на очередном переходе заметил что он откровенно топит чтобы рвануть вперед...
И вот около очередной клумбы (едем почти наравне) он уходит направо (но там были дети) и я решил срулить налево (там довольно далеко от клумбы тащится подросток на веле) и когда мне остается метров 20 до клумбы он резко поворачивает мне наперерез....
В результате тормозной след не меньше 10 метров (успел относительно среагировать, Леха подтвердит) ещё прижался к бордюру (надеялся хоть на тормозах проскочить).
Влетаю в раму велика встречного (меньше моего) чуть ближе к вилке и перелетаю через этот велосипед (мой вел застрял в том).
Так вот ещё один враг велосипедиста - подросток велосипедист
В моих планах нет "нравиться всем"! Остальное - лесом!
Тел: 89098556242. Езжу на STELS, красненький такой с беленьким напополам, двухподвес.
Хочу быть добрым, скромным и не вспыльчивым! А становлюсь .... лучше не произносить