1,676

Re: Автомобилисты уроды !!!

Почему то сильно бесят быдлоавтобусники, особенно 25 номер. Там много упертых маразматиков которые любят прижать к высокому поребрику. Хотя обе полосы свободные. Надо начинать бить контактами...

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

1,677

azor пишет:

не поверишь -  все так говорят :-)

Ну почему? Поверю. Но тем не менее проходил МК по честному. 1 час всего потратил, на автодоре.

Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженный. ©

1,678

NFO пишет:
azor пишет:

не поверишь -  все так говорят :-)

Ну почему? Поверю. Но тем не менее проходил МК по честному. 1 час всего потратил, на автодоре.

я посмотрел как проходят в центре медицинских коммисий... за пол часа всех врачей :-)

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

1,679

azor пишет:

Все чаще и чаще появляются мысли о покупке видеорегистратора... блиннн... еду до работы всего ничего, но за это время раз пять пытаются задавить или столкнуть с дороги :-) Отчего рано утром такие бешенные водители? опаздывают куда то?

Езжу с регистратором - не помогает ))) Всё также некоторые дэбилы пролетают в нескольких сантиметрах mad

На колесах с трех лет
Wheeler Pro 29 E-bike edition
MAC 8T 500W (max 1,5kW); 12 fet IRFB3077 Infineon Controller (Cellman); LiFePO4 48V 10Ah; Max 55 km/h

1,680

azor пишет:

Все чаще и чаще появляются мысли о покупке видеорегистратора... блиннн... еду до работы всего ничего, но за это время раз пять пытаются задавить или столкнуть с дороги :-) Отчего рано утром такие бешенные водители? опаздывают куда то?

с утра злые водятелые ездят. наберись терпения и понимания big_smile(они не выспались, и опаздывають)

VeLo_LeMuR пишет:

Почему то сильно бесят быдлоавтобусники, особенно 25 номер. Там много упертых маразматиков которые любят прижать к высокому поребрику. Хотя обе полосы свободные. Надо начинать бить контактами...

стараюсь не ездить по Краснореченской. это, самоубийство.

Avalanche 2.0 2009г.S-ка сток
Avalanche 2.0 2009г.M-ка Кастом
Giant Rincon 2010г. М-ка Кастом Электро
телефона 8-924-двести ровно-92-41

1,681

Российские власти собираются значительно расширить области применения комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД. В частности, планируется «научить» дорожные камеры выявлять и штрафовать водителей за просмотр и переписку по соцсетям во время управления автомобилем. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на зампреда комитета Госдумы по госстроительству и конституционному законодательству Вячеслава Лысакова.

«Мы обязательно изучим опыт Израиля, где штраф применяется не только за разговор по телефону, но и за любую манипуляцию с гаджетом за рулем, будь то набор SMS, просмотр фотографий или Twitter, – отметил Лысаков. – Скорее всего будет уточнена формулировка статей кодекса. Неважно, что это за действие – водитель отвлекся от дороги, а значит, опасен».

На данный момент в разных регионах России уже ведутся работы по увеличению функций камер. Например, в Подмосковье подвергнутся модернизации 48 комплексов «Стрелка-СТ», которые с 2014 года помимо нарушения скоростного режима начнут фиксировать случаи выезда на встречную полосу, полосу для общественного транспорта, а также движение по велодорожке, обочине или тротуару.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

1,682 (02-11-2013 22:27:41 отредактировано azor)

Пытался сегодня ехать по краснореченской... Это ужас какой то! Мало того что дорога вся разбита, так ещё и водители прижимают к самому бордюру... Плюнул и вернулся на пионерку. Проехал сегодня с ветерком и что самое интересное - ни разу ни кто никуда не прижимал и на подрезал, а многие даже рукой из окошек машин махали приветственно.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

1,683

azor пишет:

Пытался сегодня ехать по краснореченской... Это ужас какой то! Мало того что дорога вся разбита, так ещё и водители прижимают к самому бордюру... Плюнул и вернулся на пионерку. Проехал сегодня с ветерком и что самое интересное - ни разу ни кто никуда не принимал и на подрезал, а многие даже рукой из окошек машин махали приветственно.

По краснореченской нормально ездить получается только посередине полосы )

1,684

Законопроект о конфискации автомобилей у водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющих прав, внесен на рассмотрение в Госдуму. Документ размещен в базе данных Думы.

Кроме того, в законопроекте, внесенном депутатом фракции ЛДПР Сергеем Ивановым, предлагается конфисковать автомобиль и в том случае, если водителя повторно штрафуют за нетрезвое вождение. Также упоминается передача владельцем машины пьяному человеку.

«Это одновременно позволит увеличить и степень ответственности за данное правонарушение и создаст препятствие для его повторного свершения», — говорится в пояснительной записке к документу.

Если первичное уличение в пьяной езде без прав может повлечь как административный штраф с конфискацией автомобиля, так и административный арест до 15 суток, то повторное правонарушение такого рода кроме штрафа непременно влечет конфискацию машины.

Подобный закон уже принят в Белоруссии. Он вступил в действие 24 октября, а в середине ноября суд в Минске уже впервые принял решение об изъятии автомобиля у провинившегося водителя.

1,685

gumanitariy пишет:

Законопроект о конфискации автомобилей у водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющих прав, внесен на рассмотрение в Госдуму.

а что помешает купить другую машину, напиться и поехать давить велосипедистов?

ничего.

read-only

1,686

saifer пишет:
gumanitariy пишет:

Законопроект о конфискации автомобилей у водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющих прав, внесен на рассмотрение в Госдуму.

а что помешает купить другую машину, напиться и поехать давить велосипедистов?

ничего.

Вероятно - отсутствие денег. Потому что если сейчас у кого-то ещё есть халявное бабло и возможность взять кредит, то через пару лет уже не будет ни того, ни другого.

1,687

Вообще, я думаю, эта проблема должна решаться просто: оснастить все новые автомобили средствами автоматической блокировки двигателя при пьяном водителе с немедленной блокировкой дверей и вызовом полиции к машине. При попытке несанкционированно покинуть машину - несколько ударов током по нарушителю до полного прекращения таких попыток.

Старые автомобили запретить к использованию smile

1,688

gumanitariy пишет:

тогда твои пять авто точно в помойку уйдут

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

1,689

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

тогда твои пять авто точно в помойку уйдут

Ретро-парк автомобилей - это отдельная тема в Законе РФ smile

1,690

в каком именно?

1,691

SergeyT пишет:

в каком именно?

В будущем, разумеется. Я часто говорю о будущем. Пора бы это уже заметить. smile

1,692

gumanitariy пишет:

Вообще, я думаю, эта проблема должна решаться просто: оснастить все новые автомобили средствами автоматической блокировки двигателя при пьяном водителе с немедленной блокировкой дверей и вызовом полиции к машине. При попытке несанкционированно покинуть машину - несколько ударов током по нарушителю до полного прекращения таких попыток.

он же там с голоду помрет, пока наша полиция приедет smile

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
=Салтыков-Щедрин

1,693

gumanitariy пишет:

Я часто говорю о будущем

вот оно чо...
Гуманитария в депутаты! Он законы Ома и Архимеда отменит как тоталитарные, ограничивающие свободу личности и 31-е сентября в календаре введёт

1,694

gumanitariy пишет:

Ретро-парк автомобилей - это отдельная тема в Законе РФ smile

SergeyT пишет:

в каком именно?

специального Закона для старых авто нет.
но владелец может обратиться в Росохранкультуру, чтобы ретро-авто признали "культурной ценностью"
со всеми вытекающими... запрет на эксплуатацию, отсутствие транспортного налога, ОСАГО и т.д.

read-only

1,695 (17-11-2013 10:07:31 отредактировано gumanitariy)

А я прямо каждый день требую от росохранкультуры разрешить мне эксплуатацию легковушки с расходом топлива 20л на 100км lol

1,696

dreamer пишет:
gumanitariy пишет:

он же там с голоду помрет, пока наша полиция приедет smile

Значит - выдавать сухой паёк, спрятанный при комплектакции автомобиля огнетушителем и аптечкой ещё на заводе!

Замедлившимся полиционерам - послать автоматический удар током!

1,697

gumanitariy пишет:

А я прямо каждый день требую от росохранкультуры разрешить мне эксплуатацию легковушки с расходом топлива 20л на 100км

Это пока закон о запрете старых авто не приняли. Посмотри в будущее и увидишь, что после принятия закона твои авто преврятятся в тыквы

gumanitariy пишет:

Так, стоп, а если водитель подвозит пьяного пассажира? что тогда? блокируется двигатель, да ещё и водителя током... Бредятина....

По поводу старых авто - вас батенька большая часть автолюбителей в данный момент готовы ногами запинать за такие слова...

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

1,699 (17-11-2013 17:52:51 отредактировано gumanitariy)

Самоделкин пишет:
gumanitariy пишет:

Так, стоп, а если водитель подвозит пьяного пассажира? что тогда? блокируется двигатель, да ещё и водителя током... Бредятина....

По поводу старых авто - вас батенька большая часть автолюбителей в данный момент готовы ногами запинать за такие слова...

Степень опьянения фиксируется по глазам водителя. Для современной техники это нетрудно на самом деле.

1,700

По глазам установить опьянение невозможно.Ни алкогольное ни наркотическое.

Avalanche 4.0 ДГНРТ Super Custom