PRO_Nikk пишет:Vadim KHV пишет:PRO_Nikk пишет:автомобилисты не то что уроды, а даже п#дор@$ы!!!! сори за мой французкий, но накипело!!! вчера по пути на белые ночи по улице тихоокеанской за 20 мин пути все же нашлось 4 мудака, которые считали своей миссией поддать газку по лужи мимо меня, и всегда найдется такой после дождя.
у меня все
Ну не все такие. Стараюсь притормозить у луж если вижу пешеходов или велосипедистов.
не спорю не все, кроме тех 4 все притормаживали, ну прос накипело, это не единственные случаи были...
Иногда бывает просто не успевают растормозиться. САм не раз случайно окатывал велосипедистов. Едешь, едешь, бац, увидал велосипедиста и лужу, и пытаешься затормазить... но не получается, либо какой нибудь идиот сзади летит в притык, либо просто до ложи не успеваешь скорость сбросить... а на луже тормазить как то страшновато, меня как то из за тормажения на луже в сторону слегка вильнуло...
В качестве велосипедиста, стараюсь в дождливую погоду если на дороге большие лужи, перекатываться на тратуар. Можно конечно понадеяться на автомобилистов и катить рядом с лужами, но как то инстинкт самосохранения тянет на тратуар... Итог, всегда сухой...
Кожевенная мастерская
http://vk.com/d_owl_leather Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7