в Ватс Апе не лучше...
Если рассматривать ваш вариант событий, то в час ночи смело 70% катальцев сидят дома:спят, отдыхают и.т.д(особенно если это не выходной или пред выходной день) и я не думаю, что они мониторят ватс апп постоянно(как бетмен радиочастоту полицейских) или вообще инет на смрте выключен(а значит толку 0 от ватс апа). Оставшиеся в час ночи или где-то очень далеко и уже ползут домой и думаю даже если кто-то и заглянет в данную прогу желание пилить еще не будет(а у многих в связи с хилыми батареями на смартах инет вообще выключен, а к часу ночи заряд обычно как раз приближается к 0).
Короче вывод таков, что если в прокол был в такое время то лучше братишкам лично на мобилку позвонить и настоящий Бро может и в 3 часа ночи сесть на машину и окажет всю помощь.
ЗЫ: и во обще я говорил, что это излишние движения, так как народ в эту группу позаходит в начале сезона и в итоге она утухнет... НУ не один раз уже пробовали, что то подобное делать.
Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут