Re: кражи велосипедов
Гы-ы... Ни одного не встречал...
Я встречал. Скрепкой меньше чем за минуту человек отстегивался.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гы-ы... Ни одного не встречал...
Вскрывал незаточеной спичкой, но там древние были - в боковинах трещины. Механика, суть что на видео.
Andy99K пишет:Гы-ы... Ни одного не встречал...
Нераздолбанные, стандартные, с ключём на шпеньке - без стопора - теоретически, можно, отжав собачку. Со включённым стопорм - сомнительно.
Имел сей девайс в постоянном пользовании, при себе в течении нескольких лет. Думаете, я не экперементировал? Честно - ни разу не открыл И это - в спокойной обстановке, не на руке.
Другое дело, что в 90-х их клепали все, кому не лень, с упрощёнными замками/без фиксаторов. Короче - ашаны И продавали - чуть ли не в хозтоварах, пока оборот спецсредств не ужесточили. Кстати, на норм.браслетах - цепку перекусить - не просто, проволочка-то по специальному ГОСТу...
http://pikabu.ru/story/9454_ili_kak_ya_ … ed_4185356
Сижу в отделе на Руднева. Ехал в музей моста. Сбился с курса. Спросил у полицаев дорогу. Заодно проверили номер рамы. Оказывается мой лисапед,сцуко, в розыске.
сочувствую. у кого покупал?
У немцев.
Через Велосалон в заказывал.
Охренеть. Он аж в Дербенте в розыске.
прикольно.... а реально, кто даст гарантию, что каждый номер рамы уникален?
На кубах их три. И один из них в розыске.
Через Велосалон в заказывал.
Ну чек-то остался?
Так получается надо с собой возить документы на вел и чек?!
Так получается надо с собой возить документы на вел и чек?!
Ксерокопию чека и пасспорта велика
Это не панацея. У меня всё с собой. Всё равно отвезли в отдел. По сути доки не нужны. Они в любом случае проверят по базе.
На Cube если не ошибаюсь на раме выбивается номер модели в виде одного из серийников. Возможно этот номер и совпал. Более точную информацию лучше узнавать у официальных дилеров.
Я раму перекрашивал, номер рамы поэтому практически нечитаем.. вообще опасно, скажут угнал и перекрасил.
Хм, а с какого времени вел в розыске? Он у тебя давно... Может, сопоставить?
На кубах их три. И один из них в розыске.
серийный номер это все что выбито на раме, независимо от того как расположено или разделено между собой. Там может быть зашифровано что угодно в разных частях - дата выпуска, модельная линейка, размерность, цвет, цех, рабочая, смена,порядковый номер со станка и так далее. у GT например номер тоже из нескольких частей причем одна часть у моделей одного класса и одного года одинаковая. И если в заявлении указать ее то можно смело дергать в отдел добрую сотню велосипедистов.
получается если у вас в птс на авто совпадает скажем 5 из 12 символов, с тем которое в угоне, то вас и авто можно задерживать, отстранять от управления, гнать в отдел и на арестплощадку
зы
обсуждение на веломании
http://forum.velomania.ru/archive/index … 30030.html
Ксерокопию чека
Не, не катит.
Давеча тормознули меня ребята из полиции для плановой проверки, вот это вот всё. Пока проверяли, разговорились, то, сё, где купить, какую навеску, стоит ли смотреть на эвелы и фэтбайки, так ли хороши планетарки... Ну и попутно спросил, мол если я буду возить с собой докэменты на лисапед, поможет ли это им? Сказали, что да, очень, но вот копия не вариант, нужен оригинал.
В Хабаровске подростки попытались угнать два дорогих велосипеда
Два преступления произошли в Индустриальном районе Хабаровска, один велосипед стоил 20 тысяч, другой – 30 тысяч рублей
В первом случае велосипед был похищен из закрытого подъезда – подросток подобрал ключ и угнал транспортное средство. Вычислить его удалось по записям камер видеонаблюдения.
- Изучив записи, наши сотрудники задержали несовершеннолетнего, - рассказали в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю. - Ранее подросток на профилактическом учете в полиции не состоял. Похищенный велосипед он продал на одном из рынков дальневосточной столицы.
Во втором случае, подросток вооружился кусачками и перекусил трос которым велосипед был пристегнут к периллам. Что характерно, и этот подозреваемый раньше на учете не состоял.
Сейчас горе-угонщики находятся под подпиской о невыезде. Возбуждены уголовные дела.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.