Тема: Мастеркласс по баннихопу
Друзья, может быть кто нибудь из продвинутых райдеров проведет небольшой урок для новичков?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Мастеркласс по баннихопу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, может быть кто нибудь из продвинутых райдеров проведет небольшой урок для новичков?
Да! Как скакать на кантрийнике или шоссере!
http://www.x-bikers.ru/lessons/6/index2.php
Видео и картинки это одно, а советы от живых людей которые видят твои ошибки со стороны, это другое! Я уже 2 сезона пытаюсь научиться вернее переучиться, но пока не получается. Я прыгаю неправильно и из-за этого высота максимум 20-25 см. Выше не получается.
На самом деле если наберется хотя бы человек 10-15 желающих, могу провести. Пару лет назад в рамках Банни Хоп контекста всем понравилось, 100% тех кто не умел, научились. )
осталось собрать еще 7 желающих)
+1
Уже 6
Ну нужно не просто Желающих, в чтобы люди смогли прибыть в определённое место и время. Если позволит погода, в вск в парке динамо на дертах.
В контактах, я так подозреваю, лучше не приезжать?
В контактах зачем учится вообще? Дернул вверх и полетел. )) Но это будет просто Хоп. Технику можно с любыми педалями освоить.
На самом деле если наберется хотя бы человек 10-15 желающих, могу провести. Пару лет назад в рамках Банни Хоп контекста всем понравилось, 100% тех кто не умел, научились. )
Не 100, а 99%. Я так и не научился:))))
Так и прыгаю хоп.
Приезжать лучше на подвесе или кантрийнике?
В это воскресенье наверное буду занят( но тоже хочу поучиться. Может будет еще занятие)
В контактах, я так подозреваю, лучше не приезжать?
Не стоит. На топталках надо учиться.)
Приезжать лучше на подвесе или кантрийнике?
Хардтейлы легче дергаются. Намного легче.
я бы сказал что подвес проще в воздух поднять за счёт амортизации и работы подвески. )
я бы сказал что подвес проще в воздух поднять за счёт амортизации и работы подвески. )
Харды прыгают выше!
Так дело не в высоте а в умении. И я на своём подвесе прыгну гораздо выше хардтейла xl размера. Все относительно.))
Понять как прыгать можно почти на любом веле. Ну а достичь результатов на бэме проще чем на шоссе.)
Подпишусь, пожалуй, на мероприятие ИМХО и на кантрийнике неплохо уметь сантиметров на 30 хотя бы подскакивать (бревнышко какое или бордюр перепрыгнуть).
30 см это очень даже неплохо. И вполне реально за пару недель научиться. )
Вот самое лучшее что я видел, объясняет тоже хорошо)
Самое главное как я считаю не прыгать в "холостую" а через препятствие
https://vimeo.com/26088076
+1
Лично я не понял в этом видео, как он заднее колесо поднимает. Было видео (не на русском, правда - но все понятно), где мужик показал, как должны ступни работать. Найду - ссылку закину.
Ступни всего лишь нн должны слетать с педалей, заднее колесо поднимается путем переноса веса своего тела вперед.
Положение ступней одна из самых важных деталей. То как работают ступни в частности и ноги в целом является залогом успеха. Просто перенос веса с зада на с перед Даст вам неуклюжий подскок. А чтобы контролируемо и высоко прыгнуть нужно работать ногами и руками, и вообще всем телом.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Мастеркласс по баннихопу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.