Тема: Кубок Хаб.Края по Мини-ДХ. I Этап. 24.05.2015 г. Парк "Северный"
Ура товарищи! Гонке в Сверном быть!!
В воскресенье, 24 мая пройдет Открытие ДХ сезона и одновременно I Этап Кубка Хабаровского Края по мини-даунхиллу. Первая гонка пройдет в парке "Северный" в формате Урбан ДХ (даунхилл в гороских условиях)
Скоростной спуск (даунхилл, англ. downhill — «вниз с холма») — экстремальная гоночная дисциплина горного велосипеда, суть которой заключается в прохождении трассы на время. Типичная трасса даунхилла содержит в себе различные участки — крутые спуски, резкие повороты (контроуклоны), неровности в виде ям и бугров, торчащие камни и корни деревьев, иногда строятся более сложные препятствия в виде биг-эйров и дропов.
ПРЕДРЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА!!!
Искренне просим прощения за задержку с информацией. Итак - по ссылке приложена форма регистрации, которую вы заполняете прямо на сайте (ссылка прикреплена). Для желающих есть бумажный вариант. С регламентом необходимо ознакомиться, во избежание недоразумений. А теперь основные положения регистрации
* Предрегистрация оканчивается 21го числа, далее можно будет зарегистрироваться непосредственно на заездах (убедительная просьба - регистрироваться заранее)
* Каждый из участников пишет от руки(полностью) заявление о том, что он осознает опасность соревнований и снимает с организаторов ответственность за порчу снаряжения и травмы. Участники 18+ пишут сами, подписывают в присутствии организатора и ставят дату подписания. Участники от 14-18 приносят заявление на встречу с представителем оргкомитета, И ПРИХОДЯТ С РОДИТЕЛЯМИ, которые ставят свою подпись вместе с подписью участников.
* Организаторы гарантируют неразглашение паспортных данных (они нужны для оформления страховки).
* Организационный сбор составляет 600 рублей.(150 страховка, 450 сбор)
* Заявление и деньги приносятся лично Чебанову Павлу или Артему Щуковскому (контакты - в администрации группы). Номера будут выданы в день соревнований
Уважаемые участники и зрители, хочу напомнить что до гонки остались считанные дни.
Хочу еще раз всем напомнить об онлайн регистрации и форме "отказа от претензий". Настоятельно рекомендую всем пройти регистрацию, и НАПИСАТЬ ОТ РУКИ ДОМА отказ. Это занимает некоторое время, но очень ускорит процесс регистрации в день гонки, что пойдет всем на пользу.
Напоминаю что к гонке не будут допущены гонщики:
- без защитной экипировки
- лица до 18 лет не прошедшие регистрацию С ПРИСУТСТВИЕМ родителей
- лица в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, а так-же с неадекватным поведением
Теперь расписание на день гонки:
9:00 - 11:30 Регистрация. ПОСЛЕ 12:00 регистрация будет окончена, больше никто зарегистрироваться не сможет, планируйте свое и наше время заранее. Отговорки "я не написал отказ" и "я не успел" уважительной причиной не считаются. Регистрируйтесь заранее.
11:30 - 12:00 Осмотр трассы и велосипедов.
12:00 13:00 Открытая тренировка
13:00 - 14:00 Квалификация
14:00 - 15:00 Финал
16:00 Награждение.
Все вопросы задавайте под этим постом.
Страница онлайн-регистрации:
http://www.egorynych.com/news/kubok_kha … -05-13-487
Страничка в ВК: http://vk.com/urdandh_khv
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.