Тема: 21 мая.Вяземская-Хабаровск
Выезд на утренней электричке до Вяземской.Там садимся на своих коней и до Хабаровска...Присоединяемся.Всего 135 км...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выезд на утренней электричке до Вяземской.Там садимся на своих коней и до Хабаровска...Присоединяемся.Всего 135 км...
Если на рыбалку не уеду,присоединюсь.
Во сколько элька?
Еду!
gru, уточни формат покатушки: все едут одной группой со средней скоростью или каждый сам по себе?
Я ЗА движение в группе: т.е. едем со скоростью самого слабого бойца. Кто считает себя Мерксом или Армстронгом (если таковые имеются )пускай уходят в отрыв.Еще хотел предупредить :на трассе имеются протяженные ремонтные участки -в общей сложности более 20 км.
на трассе имеются протяженные ремонтные участки -в общей сложности более 20 км.
Что имеется ввиду - отсутствие асфальта? И еще раз - элька, это которая в 7.15?
без асфальта.Гравийка.Элька в 7:15
без асфальта.Гравийка
на шоссере не айс, видимо...
Не просто не айс! Ж..ПА!Тут от бирика на шоссере прокатился.Асфальт вроде бы норм.на трассе....Но от тряски на кистях пережало все нервы и потом пальцы еще недели две тряслись...После этого недавно продал шоссер-ну его на фиг...А ты думаешь на гравийку соваться...Не советую...
Не просто не айс! Ж..ПА!Тут от бирика на шоссере прокатился.Асфальт вроде бы норм.на трассе....Но от тряски на кистях пережало все нервы и потом пальцы еще недели две тряслись...После этого недавно продал шоссер-ну его на фиг...А ты думаешь на гравийку соваться...Не советую...
Ездил в сторону Бирика на шоссере на 23 резине, ничего в кистях не болит. Чаще катать надо. И МТБ после шоссера по асфальту вообще не едет
Нежно нужно руль держать,как женские груди,а не сжимать как будто висишь на стометровой высоте))
+100500 Нежно но крепко!
gru пишет:без асфальта.Гравийка
на шоссере не айс, видимо...
Мой шоссер-29'' вкатывает (gravelbike;monstercross )
Он у меня ещё и по асфальту умеет ...
А не рановато? Чёт не охота в 6 вставать
завтра сбор на памятнике Хабарову с 7:00 до 7:10. мой тел. 8-924-311-81-24 Павел
Я пас,рыбы ждут
Наверное поеду, денег не много думаю должно на эльку хватить)
Я не еду, уж простите...
Только домой приехал, если проснусь через 3.5 часа то приеду на электричку...
завтра (в субботу) планирую катануть в очередной раз.Кто хочет вписываемся. 89243118124
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.