Re: 10 мая 2015г. Сикачи-Алян
JADEL это у тебя по форуму сложилось впечатление? нашел тоже показатель. Что то когда я тебе звоню ты трубку боишься взять, ноль с палочкой повзрослевший)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
JADEL это у тебя по форуму сложилось впечатление? нашел тоже показатель. Что то когда я тебе звоню ты трубку боишься взять, ноль с палочкой повзрослевший)
КАЙ выдвигаюсь прямо сейчас в 23-00, будешь наблюдать?
КАЙ выдвигаюсь прямо сейчас в 23-00, будешь наблюдать?
А накой ты мне?
О чем с тобой по телефону говорить? Кроме на.... и за... ты ничего не сказал. Катай больше,мож научишься с усс. бульвара на комс. площадь закатывать без отдышки)
КАЙ ну раз ни на кой то и не хер сомневаться во мне.
КАЙ ну раз ни на кой то и не хер сомневаться во мне.
Ты что-то перепутал. Ты мне совсем не интересен.
JADEL любому живоому существу требуется больше кислорода при усиленной физической нагрузке, так что не преподноси это как что то необычное....точно также ты поднимаешься в этот подъем. И с чего ты взял что у меня одышка? Так в том и дело, что когда до реала доходит у вас слова кончаются, а здесь вы все - оналитеги)
КАЙ был бы неинтересен, я бы не был предметом твоих обсуждений, не так ли:?
vehicle191 пишет:Людей сколько поедит?
Пока точно поедЕт два катальца.
Можно с вами? фонаря только нет
Если меня на турнире не ушатают - попробую рвануть вам навстречу вечерком
КАЙ пишет:vehicle191 пишет:Людей сколько поедит?
Пока точно поедЕт два катальца.
Можно с вами? фонаря только нет
Да какие проблемы? Тема в покатушках, вписываются все желающие. А фонарь лучше купить. Ну или занять у кого-нибудь.
Тоже еду
...ля!. Развели базар...!Стыд и срам товарищи...
...ля!. Развели базар...!Стыд и срам товарищи...
Ты о чем? ))
Поеду чуть позже,9,9-30. Там встретимся.
Уважуха всем, кто поедет, доедет и назад вернётся. Берите денег, домик снимете, баню.
Уважуха всем, кто поедет, доедет и назад вернётся. Берите денег, домик снимете, баню.
С этого места можно поподробнее?
вернулись? Или решили аренду домика с преферансом и поэтессами в этническом селе оформить?
вернулись? Или решили аренду домика с преферансом и поэтессами в этническом селе оформить?
Да давно уже вернулись. Встречный ветер обратно доставил. С горки подкручивать приходилось.
Вернулись, всего было 4 участников. Записал трек в обратном направлении. получилось 77 км, набор высоты 660м, обратно ехали весьма матрасно, уставшие и против ветра)
А я выспался...наконец-то... Молодцы
Спасибо.
Так вы за день матанулись или ночевали?
Так вы за день матанулись или ночевали?
Да, обернулись за день.
Успели немного : посетили местный музей и полежали на тех самых базальтовых камушках
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.