Re: НовичокTOURS 2015-05-17
так что для этого и спрашивалось, как поедем, может куда завернем, почему получилось 100 а не 75 и т.д.
Было б желание назаворачивать. Можно и 150 и 200 по пригородам навертеть.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
так что для этого и спрашивалось, как поедем, может куда завернем, почему получилось 100 а не 75 и т.д.
Здравствуйте. Хотелось бы поучавствовать. Скажите, что для этого необходимо?
ganchev96 пишет:так что для этого и спрашивалось, как поедем, может куда завернем, почему получилось 100 а не 75 и т.д.
вот вот))) поэтому и стал интересен трек) а будут ли какие то остановки, или нонстопом едем?)
Здравствуйте. Хотелось бы поучавствовать. Скажите, что для этого необходимо?
Желание. Еще запаска. Еда, вода, деньги чтобы закупиться по дороге водой/едой. Написали уже - будет ультралайт для тех, кто 100 не катал или хочет раскатиться в начале сезона. Будут комфортный темп, остановки и магазины. Никого не теряем, не бросаем.
Я в теме
Эх...неплохой маршрутик, но работаю я в воскресенье
о неужели, туник оказываецо катаед, а не только носом тычет через нажатие кнопок
Возможно присоединюсь к вам, если планы не изменятся
Я в теме!
Завтра закину в активбайк
о неужели, туник оказываецо катаед, а не только носом тычет через нажатие кнопок
Неучей не прогоняем, не бойся присоединиться.
а будут ли какие то остановки, или нонстопом едем?)
Остановки по требованию. В нас.пунктах для пополнения запасов фуража точно.
ясно, спасибо)
осталось надеется на хорошую погоду)
SergeyT да кто б тебя боялся, просто смертного) и у меня эта, красный диплом и медаль в школе, если чо)
для пополнения запасов фуража точно
я что? и это мероприятие пропускаю? .....
SergeyT да кто б тебя боялся, просто смертного) и у меня эта, красный диплом и медаль в школе, если чо)
И?
SergeyT, у тебя в корне неверное представление обо мне, ты, видимо, плохо в людях разбираешься
SergeyT, у тебя в корне неверное представление обо мне
Это последнее о чём буду переживать.
Пожалуй, присоединись. Тем более, маршрут Лесное-Благодатное-Князе-Волконское в прошлом году так и не довелось проехать.
Надеюсь, ничего не сорвется, как в прошлые выходные было с поездкой на Хехцир((
Еще предлагаю, чтобы бездумно не катать, посещение каких-нибудь интересностей по пути. Например, дружбинское озеро, аэродром Калинки, заброшенный скотооткормочный корпус под Дружбой и прочий абандон... Если, конечно, кому-то в кайф такие места)
С собаками нужно аккуратнее быть. )
захват порталов в программу включите
захват порталов в программу включите
Ахаххахахаха))) кто знает, тот поймет)
Эм... Я думаю нет)
Еще предлагаю, чтобы бездумно не катать, посещение каких-нибудь интересностей по пути. Например, дружбинское озеро, аэродром Калинки, заброшенный скотооткормочный корпус под Дружбой и прочий абандон... Если, конечно, кому-то в кайф такие места)
Если формат мероприятия приживётся, то на будущее обязательно включим в программу.
Желающие захватывать порталы пусть захватывают. Главное условие - все баталии только в онлайне. В офлайне синим и зелёным друг друга не лупцевать.
блин...идея хорошая...но 17го числа и без того оочень много разных интересных мероприятий в городе) всюду не успеть(
Покатушка для тех кто хочет оценить свои силы и возможности, получить некоторый опыт езды в коллективе на длинные дистанции, ну и найти себе подходящую компанию. Повторюсь, темп матрасный, рельефа нет, никого не бросаем, "Слабоумие и Отвага" закинут на задворки .
эххх... только бы погода...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.