Re: НовичокTOURS 2015-05-17
Ихихи, весело.
Меня ещё позабавило то, что останавливались мы, в общем-то, почти синхронно после того, как разминулись.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ихихи, весело.
Меня ещё позабавило то, что останавливались мы, в общем-то, почти синхронно после того, как разминулись.
Старички в 2009 году тоже устраивали лайтец новичкам http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?pid=3248#p3248
Хорошая покатушка была, никаких 100км))
Горыныч в кожанке и кепке тогда гонял)
Все понравилось. Первая 100 в жизни)посл км 30 было тяжко еле доехал. Кстати меня после грязюки кто то фотал.кажись я был самый грязный из всех))всем спасибо )надеюсь я завтра выйду на работу..
Не правильно пишешь, первая уборка была у меня когда я на восточном шоссе навернулся))
Ентого я не видел просто
Ну что сказать...спасибо за покатуху. Дополз до дома ; на велокомпе что-то около 125км. Моментально вырубился после душа Общее фото постараюсь после работы закинуть. Да,кстати,утром проснулся с жжением на лице: оказалось умудрился загореть ,видимо сказалось одновременное сочетание солнца и дождя, которые застали при въезде в Хабаровск с аэропорта
на удивление сегодня ноги в полном здравии, как будто никуда и не ездил :-)
Такая же шутка природы, на лице Всех с первым загаром! А так еле до работы доехал, коленки болят и опа.
Выехали в 10, неслись 30-35 догоняя колонну, еще и заехали не туда и накатали лишние километры))
Если верить велокомпу вышло 99 км, хоть и не стали ехать в Галкино.
Мышцы до сих пор отойти не могут, болят сильно, не ожидал невкатанный организм такой нагрузки)
Укажи вес:))
Вот матрас.
А вчера лишь колёса испачкали.
На аэродром пустили без проблем?
Хорошо, что с вами через Галкино не поехал, бедра с непривычки затекали (все таки третий выезд за сезон, до этого было по 65 и 40 км в день). Так что ваши "матрасные" 23-25 я бы держать не смог, а задерживать всю группу не хотелось((
В итоге в нормальном матрасном темпе (20 км) спокойненько доехал до дома, как раз таки набрав заявленные в теме 100 км.
Но при любом раскладе покатушка вышла зачетная! Всем респект от души!
Фотки попробую выложить сегодня вечером, жду так же ссылок от других.
Видео еще не смотрел, будем надеяться, что выйдет более-менее сносным (настораживает позиция и трепыхание камеры, второй раз всего ее обкатываю).
На аэродром пустили без проблем?
Да, без проблем. Там и мангал с палаткой есть, пошашлычить можно. Плюс повстречал знакомого, бывшего коллегу по работе. Он один из учредителей Федерации малого спорта, которая там заседает, так что приглашал))
Нас было больше 20 человек
От ПА отъезжал 21каталец.
Максимальное количество человек было 26. Один откололся практически вначале, на Восточке. Было двое или трое догоняющих-временами исчезающих Одного потеряли на Дружбе. Итого на Князьке было 24 человека. Через Галкино поехало 15 человек, остальные по домам.
Нечего не скажут, проверенно
Подтверждаю. С вечера падаешь усталый, но довольный. Утром просыпаешься бодрый, здоровый и по-прежнему довольный, как "веник" Работается вообще на "ура!" Особенно комментя на форуме)))
Это был совсеем не мартас и лайт, и тем более не для новичок-тур))
Однако, заявленную сотку сделали все. Если бы не заезды в Гаровку, Дружбу, Благодатное, то через Галкино прошли бы все с тем же самым результатом.
Если бы не пришлось в течении часа смывать основную грязь с велосипеда (не говоря уже об одежде и обуви), то все было бы превосходно, а так это очень омрачило все впечатления.
Выезд из Благодатного есть
Просто мы его мимо проехали
На 16 км длиннее прямого выезда на Кн.-В., если кому интересно
Мне кажется что эта дорога была бы не чуть ни лучше. На картах то оно все есть, а вот в реалии.. :-)
По снимкам с неба она значительно больше той, по которой ехали мы
Так они прошлогодние ж.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.