Тема: Продам сабвуфер:)
Не спеша изучу спрос на сабвуфер.
Сразу попрошу закрыть тему людей, слушающих Bassboosted треки. Это не мистери или супра из Эльдорадо.
ЧВ с настройкой на 29Hz, не обтянут, при желании можно карпетом обтянуть.
Динамик: Классика AS 12.3
Собран был осенью 2014 года. Саб разминался играя от 400 усилителя в 2 Ома. После разминки наваливали, но реальной мощности лилось куда меньше. В начале 2015 переехал ко мне домой, учитывая мои стены и соседей, играет даже не на ход. Даже если и наваливаю изредка, то больше 45% выжимать не удавалось (Флексит окно, шкаф-купе, входная дверь, стекла в подъезде на других этажах) и больше просто страшно вваливать:) Последние полтора месяца играет от 600 усилка в 8 Ом не наваливая. Из этого хочу сказать что саб в отличном состоянии, короб сказочный получился. В 8 Ом играет очень и очень приятно. В 2 Ома можно подключить на давку;) Резонансная частота динамика 29.5Hz, короб 29, это такой баланс между давкой и ветром:) Ветра от него, кстати, реально много Можно в авто хэир-трик устраивать для девушек:)
Ну и к главному.
Послушать и посмотреть можно у меня дома
Начинающим могу рассказать/научить основам автозвука:)
Цена: 7000 рублей
Продаю без желания, причина проста... Нужны деньги на байк:( А может просто соберу что-нибудь поменьше, да трехполосное
Комментарии типа: Шкаф, гроб, Зачем нужно, Оглохнешь, Как такое слушать - НЕ Запрещаются
Видео:
Входная дверь. Громкость 35%
Вывел динамик на небольшой ход
1-3 этаж, подъезд, входная дверь. 30% мощности на 400 усилке
Дверной проход в другую комнату. Ветер на 35%.
Фото: