1 (08-06-2015 12:49:21 отредактировано Медведь)

Тема: Нужна инфа по вилке SR Suntour XCR Air Lo R 29'

Помогите пожалуйста найти инфо по данной вилке. Необходимо обслужить ее, а нигде не могу найти сколько необходимо ей масла. Возможно кто то знает сколько, из своего опыта. Или сайты забугорные. Ничего полезного найти не смог.
Вот она на сайте: http://www.srsuntour-cycling.com/ru/bik … -4655.html

Спасибо.

Mongoose Tyax Expert 29"

2 (08-06-2015 13:22:40 отредактировано Gankmonk)

Re: Нужна инфа по вилке SR Suntour XCR Air Lo R 29'

В штаны по ~20 мл, в воздушную камеру 3-5 мл трансмиссионки, а дэмпфер вроде не разбирается там.

3 (18-06-2015 19:31:35 отредактировано Медведь)

Gankmonk пишет:

В штаны по ~20 мл, в воздушную камеру 3-5 мл трансмиссионки, а дэмпфер вроде не разбирается там.

А какой вязкости?:)
И продается ли в малой таре? А то зашел в байк полис и там 0,5 – очень много.

Mongoose Tyax Expert 29"

4

Медведь пишет:
Gankmonk пишет:

А какой вязкости?:)
И продается ли в малой таре? А то зашел в байк полис и там 0,5 – очень много.

Трансмиссионка любай пойдёт. У меня 30 W в штанах и ничего. Слишком жидкая скапливается внизу, а слишком вязкая густеет и при низких температурах (от +5, в зависимости от вязкости) вилка мелочь есть перестаёт.
А про тару, я по литру вообще брал.

5

На Рок Шокс есть мануалы и там пишется какая вязкость масла должна быть, но сантур, пусть это даже будет Axon https://velotrofi.ua/forks-sr-suntour-s … -rc-white/ все на заводе смазывает густой жижей, поэтому смею предположить что в штаны следует лить 15W, в демпфер если он разборной 5W, ну а в воздушную камеру погуще 40 W можно влить)))) Если есть вопросы пишите в личку))

6

ух! Аж из Харькова рекламобот smile

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk