Тема: Подыскиваю задний габарит
Есть у кого-нить нечто подобное?
Компактное по размерам?
В БП вроде есть подобные..но тыщу рэ за фонарь как-то не хочется отдавать.
Если есть,пишите в ЛС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть у кого-нить нечто подобное?
Компактное по размерам?
В БП вроде есть подобные..но тыщу рэ за фонарь как-то не хочется отдавать.
Если есть,пишите в ЛС.
За хороший фонарь тыщи не жалко.
На али экспрессе такие по 80 рублей видел. Есть подобные, лучшего качества, до дороже 300 рублей нечто подобного не видел)
За 80 рублей он и светит ... На 80 рублей :-) нет смысла в заднем габарите, который видно лиш в двух шагах от велосипеда. Впрочем... Это дело ваше.
За 80 рублей он и светит ... На 80 рублей :-) нет смысла в заднем габарите, который видно лиш в двух шагах от велосипеда. Впрочем... Это дело ваше.
Вот тут ты не прав. У меня был такой же фонарь. Именно такой. Врубал его. Светит - дай бог.
Просто на канаве какой-то его посеял..недокрутил винт сзади и все..крепление есть - фонаря нет)
Я себе Weston Pointer Comet взял, на перед и зад, светит очень ярко! Правда и цена у них, 1200 за штуку.
вот цены ввиде 1 килорэ и не нравятся
Я себе такой с Вигла притащил за 300 рэ
Перебрал кучу задних фонарей, остановился на таком http://ru.aliexpress.com/item/New-2-LED … 84890.html
TIR оптика, два мощных диода, видимость в солнечный день до 200м, реально "лупит по шарам", три режима. От заднего фонаря надо быть хорошо видимым именно днём, ночью любой дохлый огонёк за много метров видно. От себя добавлю, что и ДХО для вела не будут лишними и чем мощнее и в режиме моргания, да-да, именно по "шарам", тем заметнее велосипед на дороге. В ночное время другие требования.
Перебрал кучу задних фонарей, остановился на таком http://ru.aliexpress.com/item/New-2-LED … 84890.html
TIR оптика, два мощных диода, видимость в солнечный день до 200м, реально "лупит по шарам", три режима. От заднего фонаря надо быть хорошо видимым именно днём, ночью любой дохлый огонёк за много метров видно. От себя добавлю, что и ДХО для вела не будут лишними и чем мощнее и в режиме моргания, да-да, именно по "шарам", тем заметнее велосипед на дороге. В ночное время другие требования.
А в реале он небольшой?
Если внимательно посмотреть описание товара по ссылке, то есть возможность увидеть размеры фонаря
А в реале он небольшой?
68х28х30 мм, с подпружиненой пластиковой лапкой (ну такая стандартная для быстросъёма) 68х38х30 мм, 68 - длина, 30-ширина морды анфас, 28/38 толщина.
сегодня на Краснореченской видел парня с таким "стробоскопом", что за квартал по шарам лупит. Парень в сторону центра ехал, в районе МЖК, может из местных?
Основная задача световых приборов у транспортных средств и есть раздражение зрительного нерва у всех участников движения. Если зрительный нерв не раздражён, то этот предмет "невидим".
да днем я вообще не юзаю фонари. Водители если адекватные - и без них меня увидят.
Мне для вечера/ночи.
Длина 68..громоздкий будет...на шоссер хочецца чего-нить миниатюрненького
на шоссер хочецца чего-нить миниатюрненького
Миниатюрненькое подразумевает батарейки в виде гейлайтового дорогущего говна в виде CR2032 и им подобных и причём быстродохнущих. Есть у меня в коллекции такие http://ru.aliexpress.com/item/Bicycle-B … 69346.html , всем хороши, но нормальная яркость только при свежих батареях. Сейчас новый тренд - фонари с аккумуляторами и зарядкой от USB, вот весьма няшный и подходящий под требования http://ru.aliexpress.com/item/Silicone- … 55438.html
Водители если адекватные - и без них меня увидят.
Не надо недооценивать пределов человеческой глупости, как верно заметил старина Эйнштейн, только две вещи не имеют границ: вселенная и человеческая глупость.
philosophist, в твоих словах много верных мыслей.
а с одним диодом ты не находил(но по типу,как у тебя)?
Я себе такой с Вигла притащил за 300 рэ
С Ебея за 100. Повесил на шлем, норм. Нужен ещё, конечно же, габарит помощнее, но этот легкий и простой, как хз что, да и не то чтобы совсем уж не светит, вполне хватает света.
да днем я вообще не юзаю фонари. Водители если адекватные - и без них меня увидят ..
Некоторые, мне знакомые покойнички, тоже так думали ..., до определённого момента ... пока было чем, потом раскинули мозгами и перестали думать ... воопче ... всё перестали ...
а с одним диодом ты не находил(но по типу,как у тебя)?
Дык вот жеж типа такого
Сейчас новый тренд - фонари с аккумуляторами и зарядкой от USB, вот весьма няшный и подходящий под требования http://ru.aliexpress.com/item/Silicone- … 55438.html
Прикуплю, наверное, такой. В коллекцию.
дык в том то и дело...что фонаря, который требует зарядки - хватит на 5 часов. А если весь день катать, то ее не хватит..
Плюсую, у меня такой же, очень хорошо светит. Видел такой в русском интернет магазине - стоит около 2к рублей
philosophist, я либо плохо читаю, либо хз что...ноо..твой фонарь на двух диодах долго может светить?
ык в том то и дело...что фонаря, который требует зарядки - хватит на 5 часов
Написано, что в режиме моргания 9 часов.
твой фонарь на двух диодах долго может светить?
Там две батарейки ААА, прошлый сезон откатал на полутора комплектах батарей, надолго хватает. Типичная ёмкость одной щелочной ААА 1000мА/ч, у CR2032 ёмкость 200мА/ч
Там две батарейки ААА, прошлый сезон откатал на полутора комплектах батарей, надолго хватает. Типичная ёмкость одной щелочной ААА 1000мА/ч, у CR2032 ёмкость 200мА/ч
А у тебя запасного нет, случайно? Я бы выкупил
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.