1 (01-07-2015 09:27:58 отредактировано the.mitrich)

Тема: Продаётся ШОССЕР (и другие велоништяки)

Добротный шоссейник Wilier La Triestina Tiagra 2012, размер S, цвет белый/чёрный/красный

- заказан с Виггля весной 2013.
- очень красивый итальянец!
--- проводка всех тросов внутренняя;
--- изящная рама;
--- привлекает взгляды smile
- лёгкий, сам не взвешивал, но Виггль мне отвечал, что в стоке ~8,5 кг.
- геометрия по ссылке в разделе Size Guide (ETT 52,5, мой рост 171).
- б/у 2 сезона, накатано немного, эксплуатировался с большой любовью:
--- есть небольшие потёртости седла, пистолетов;
--- обмотка руля подустала;
--- на раме сколов нет;
--- обвес не глючит.

- из стока (см. на сайте в разделе Description) проапгрейдил:
---вынос на Ritchey 120mm, белый;
---подседел на карбоновый Tifosi;
--- дополнительные тормозные ручки Tektro для торможения из верхнего хвата;
--- покрыхи на Michelin Pro4 Service Course, красные;
--- камеры на латексные Michelin A1.

- из аксессуаров:
--- отличный миниатюрный насосик Topeak MicroRocket AL, которым реально легко вбить ~7-8 атм;
--- держалку + бутылку 750 мл в цвет вела.

- кроме велосипеда есть в нулёвом состоянии (читай: ни разу не использовалось):
--- комплект рубашек/тросов для тормозов, цвет красный;
--- обмотка руля Lizard Skins, белая;

--- руль-бабочка в полном поролоновом грибсе;
--- несколько камер 28x1.75 Schrader (на гибрид/туринг/комфорт/ситибайк).

вел в Солнечном (40 км от Комс), можно рассмотреть варианты "ЕГО - СЮДА" или "ВАС - ТУДА"

909-889-08-28; по цене поговорим, если кто-то хотя бы задумается о приобретении, потому как опыт подсказывает - шоссе в наших местах редкость... а зря! smile)

2 (17-06-2015 22:48:50 отредактировано Stanislav)

Re: Продаётся ШОССЕР (и другие велоништяки)

Интересен лежак и покрышки мишлен и камеры. Отдельно можно? Фото отправьте в пм пожалуйста

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

3

Есть интерес к лежаку,отдельно?.

instagram: Slevd
Шоссер:AIRking
8924оо5953

4

продал лежак, покрыхи и педали. устаревшую инфу из поста убрал.

теперь я до конца августа в Солн(Комс), могу выложить live фото того, что продаю, или вообще прикатить, показать вел вживую, если есть кто рядом.

5

up

провёл вчера Т/О, перебрал втулки, везде всё подтянул и смазал. всё работает чётко, налетай, бери и ехай)

пока пипл сомневается, а надо-ли ему такое чудо, в планах поменять кассету на 11-25 для увеличения передаточного отношения

6

Понимаю, что немного наглое предложение, озвучил эту тему знакомому, он вроде как хочет, но готов предложить за шоссер 18 тыр, больше типа не может...

914 - 774-три-шесть-пять- девять  - труба и WhatsApp
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры.  Печаль на лице у Юры.

7

Назначте же цену http://s57.radikal.ru/i156/1507/04/4d8d5078f09b.jpg

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

8 (10-07-2015 23:31:56 отредактировано the.mitrich)

КАЙ,
нет, извините. для такой цены вел нужно сильно ушатать. я же за всё время накатал, думаю, от силы тысячу. он больше без дела стоит.

а сейчас я так вообще хромаю с подвывихом голеностопа. вот такое хреновое лето sad точно надо продавать

Bobr,
ладно, сжалимся над отцом Фёдором. не корысти же ради smile

цена пусть будет 26 тысяч. ну а если с новой резиной, карбоновым подседелом и насосом, тогда 30 + ещё отдам новому владельцу хорошую обмотку, в нераспечатанной даже упаковке.

9

the.mitrich пишет:

Bobr,
ладно, сжалимся над отцом Фёдором. не корысти же ради smile

достался он мне за 44 с доставкой. минус амортизация, б/у всё-таки. цена пусть будет 30 тысяч. ну а если с новой резиной, карбоновым подседелом и насосом, тогда 33.

может быть чуть скину при покупке, если найдёте к чему придраться smile

я то думал что продается именно тот самый который достался за 26 000 с доставкой с виггля

the.mitrich пишет:

всем привет!

хочу поделиться собственным опытом любительского пользования шоссейником.

но сперва, с вашего позволения, немного оффтоп-интро :)
товарищь увлёк велосипедной темой летом 2012. ни в чём ещё не разбираясь (но уже тогда однозначно больше нравилось преодолевать расстояния, а не скакать по кочкам, по сему хотелось колёса более 26"), горя нестерпимым желанием, съездил в "Пионер" Комсомольска (сам из Солнечного), где мне под соусом "гибрида" классный дядька (Александр, по-моему) продал чудо чудное, комфорт-байк Marin Lagunitas :) не, он всё правильно сделал, и начинать с такого было более чем разумно. тогда же из магазина на нём и укатил, и, впервые проехав трассу Кмс-Солн (~40км), понял, что мне подобное препровождение очень нравится.
высокая посадка, большое седло с пружиной и неслабый общий вес вскоре начали стеснять. на трассе хотелось быстрее, на лесных дорожках - мягче и проходимее, и везде хотелось легче и поворотливей. тогда же начались эксперименты с посадкой, выносом, вилкой, резиной (ставил Conti Race King 29x2.0) и контактами (первыми были Кранки Mallet'ы).
так кончился первый сезон.

зимой велотоксикоз достиг своего апогея, появилось неуёмное желание ощутить что-то совсем новое, Марин был продан, а с Виггля заказан  шоссейник Вилер, достался он мне тогда за 26 тысяч с доставкой (Крыма и санкций тогда ещё не было, зато была межсезонная скидка на прошлогодние модели). и летом начались невероятные приключения итальянца на ДВ России))) он ракетой казался после Марина. изящный, лёгкий и стремительный.

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

10 (10-07-2015 22:37:18 отредактировано the.mitrich)

Bobr,
не корысти ради...)))

бл*, верно говорят: болтун - находка для шпиона smile если бы не сезонная скидка в 55% - столько бы он и стоил. я честно на калькуляторе посчитал :[

11

Вот вот, я тоже так подумал. Взял за 26, за 20 может отдаст хорошему человеку, 30% уценка за б/у.

914 - 774-три-шесть-пять- девять  - труба и WhatsApp
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры.  Печаль на лице у Юры.

12

the.mitrich пишет:

Bobr,
не корысти ради...)))

бл*, верно говорят: болтун - находка для шпиона smile если бы не сезонная скидка в 55% - столько бы он и стоил. я честно на калькуляторе посчитал :[

это уже не считается :-) купил за 26...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

13 (10-07-2015 23:38:24 отредактировано the.mitrich)

ладно, ладно. пойман с поличным. поднимаю руки smile

но по сути ведь то, что известна его цена на момент покупки - это просто снижает мотивацию у потенциального перекупщика. мол, "как так, купить б/у по цене нового?"

но человек понимающий - понимает smile что СЕЙЧАС на новое НЕТ таких цен, как были раньше. и если прямо щас оттолкнуться от аналогичных по ТТХ вариантов, то 30 тысяч - как раз получается цена с хорошей скидкой за бэушность.

продать его я заинтересован, надеюсь найти того, кто заинтересован купить. но сильно задешево не могу себе позволить. только уже покрышки с камерами обошлись в пять тысяч. и эта часть новая, не б/у. что там ещё? подседел около двух тыщ, обмотка - почти полторы, вынос, насос, тормозные ручки - около тысячи каждое.

свой пост выше подредактировал в общем

14 (10-07-2015 23:44:43 отредактировано azor)

Ну по поводу дополнительных тормозных ручек на шоссере - в топку... Зачем они? Все и так оттормаживается очень хорошо. Из абгрейда можно назвать только подседел, остальное - расходники и на цену ни как не влияют ( покрыхи, обмотка итд) я так понял - пистолеты там сора?

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

15

azor,
мне нравится возможность быстро затормозить из любого хвата. снять не проблема, да они и не мешают, если только своим весом грамм аж в 150, что на шоссейнике типа не приветствуется. но мне пофиг, у меня на нём ещё замок болтается, и нога закреплена smile

расходники становятся расходниками когда начинают расходоваться. на этом велосипеде есть и обмотка, и нормальная ещё резина Vredestein. которая тоже далеко не самая дешёвая, но её как раз я успел попользовать, поэтому про её стоимость я молчу. вот это - уже да, это расходник.

что касаемо ленты, то я даже не раскрывал упаковку.

из Соры там только тормоза