Re: Шоссейные велосипеды, особенности езды и прочие моменты :)
всем привет,corratec c-cross,не совсем шоссер,конечно:),но все же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
всем привет,corratec c-cross,не совсем шоссер,конечно:),но все же.
А где фото?
не научился пока:(,вел в триале заказывал.
На шоссер в большинстве случаев подседел лучше с офсетом ставить, но это конечно индивидуально нужно посадку подгонять. Сколько подседел весит?
190 грамм вроде.
а я благополучно "проспал" зиму. )) всем привет.
Какие годы...наверстаю есче )
а я благополучно "проспал" зиму. )) всем привет.
Какие годы...наверстаю есче )
Давай, пока погода есть, а то неизвестно какие сюрпризы нам весна преподнесет.
Посоветуйте, плиз, портативный насос, тем, что у меня сейчас (старенький ввв какой-то) набить шоссейные покры не получается, хотя мтб-шные любых размеров легко накачивает до дуба
Балончики не предлагать, теоретикам - отдыхать
У Азора спроси - очень неплохой у него портативный
Пользуюсь уже лет 5 самым дешёвым cycledesign, без манометра. Набить колеса при проколе хватает. Дома использую стационарный с манометром.
Topeak Ninja P - до 160 psi, прячется в подседел
https://www.chainreactioncycles.com/ru/ … prod157659
Topeak Ninja P - до 160 psi, прячется в подседел
https://www.chainreactioncycles.com/ru/ … prod157659
В теории. На практике качать им больше 70 уже так себе. Но жить захочешь - не так раскорячишься.
любым ручным насосом, который не будет смотреться странно с шоссеорм, качать после 70 будет не сладко
или хорошо выглядит и мало весит, или хорошо качает
шоссер и напольным насосом качать то еще развлечение
Мне нормально качать напольным. До 160 максимально примерно трубки набивал, но это только для гонок по отличному асфальту. Ручным не уверен что получится. Ручным набиваю примерно 80 зад и 70 перед для обычных заездов, на 25 резине континенталь 4000.
Пусть он не будет миниатюрным, пусть крепится на раму, главное, чтобы не травил воздух, когда остаётся несколько последних и самых напряжных качков!
Был ручной cycledesign с манометром, но не получалось им на шоссере набить колеса, видимо изношен был, так как стационарного тогда у меня небыло, качал им ещё и МТБ. Для МТБ его хватало за глаза, вот и поменялся с братом на без манометра но менее заюзаный.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.